• 点赞

12V4A 88.33%的电源

以上电源12V4A 48W 可达到6级能效要求,全电压待机0.05W以下,平均效率 88.33%(带输出线1.5M 18号线)
    主要材料
     1.主芯片片NE1105C  (SOP-8 NEM品牌)
     2.MOS管 普通10N60  
     3.主变压器 RM10的磁芯
     4.肖特基 PTR30L100CT (PFC的超低VF肖特基)
     5.输出线 18号线 1.5M

全部回复(34)
正序查看
倒序查看
顶起
火狐
LV.4
如何购买这IC啊?
@火狐
如何购买这IC啊?
找我就行 谢谢
dxsmail
LV.11
做得非常不错。。。
dxsmail
LV.11
体积有多大?第一张图不能显示。。。
@dxsmail
体积有多大?第一张图不能显示。。。

可以显示呀

100mm*38*20

谢谢

zq2007
LV.11

你好,发份资料给我,sps-zq@twktec.com

dxsmail
LV.11
@QQ403920015
可以显示呀100mm*38*20谢谢
发份资料给我。dxsmail@163.com。谢谢!
QQ403920015
LV.6
@zq2007
你好,发份资料给我,sps-zq@twktec.com

ZQ2007 你们公司 童工 有在调试这个芯片,同牌子的另一芯片你们公司量产了很多了.

你们用的是NE1102N   此台机用的是NE1105C

谢谢 老大

QQ403920015
LV.6

顶起

QQ403920015
LV.6
顶起

顶起

LINXX098
LV.6

成本能控制在多少啊!给分资料看哈!dianyuan888@163.com

led公子
LV.9
你好,可否发份资料给我,1553969978@qq.com
led公子
LV.9
可以显示呀100mm*38*20谢谢
QQ403920015
LV.6
@led公子

上面两位老兄 邮件已发 请查收

makaveli123
LV.5
上面两位老兄邮件已发请查收 
求资料330796969@qq.com
QQ403920015
LV.6
@makaveli123
求资料330796969@qq.com
楼上兄弟 邮件已发
sfhd
LV.4
给我份资料  494316289@QQ。com  谢谢
x260573373
LV.2
老化最高温度是多少?
@x260573373
老化最高温度是多少?
有没有测试数据
QQ403920015
LV.6
@雪花梅花
有没有测试数据
有测试报告
QQ403920015
LV.6

顶起...

QQ403920015
LV.6

顶起....

本公司14年可以测试EMI的传导...有兴趣可来我司免费测试...谢谢

zhc7302
LV.9
顶起....本公司14年可以测试EMI的传导...有兴趣可来我司免费测试...谢谢
来份资料,66134222@qq.com
QQ403920015
LV.6
@zhc7302
来份资料,66134222@qq.com

邮件已发...请查收

现在正在做12V4A的,能不能发份资料看下呀?邮箱:392061416@qq.com!
楼主能给一个资料看看吗?搞了好久都没有成功  382733540@qq.com  谢啦
weiking
LV.4

主要特点:

高可靠、小型化

输入电压:16VDC40VDC

输出功率:5W

禁止功能

短路保护

输入输出光电隔离

双列直插式全金属密封

概述:

WKI283R3S-5H系列DC-DC 电源模块采用混合集成工艺、浅腔式双列直插式金属全密封结构,是航空、航天、军用电子等高可靠应用领域的理想选择。本系列包含单路输出:3.3V5V5.2V6V8V12V13V15V18V28V36V;双路输出:±5V、±8V、±12V、±15V;共计15 个型号,

输出功率均为5W。输入电压范围为16VDC40VDC,工作频率约为430KHz。有禁止、输出过流/短路保护等功能。

产品的设计与制造符合SJ 20668-1998《微电路模块总规范》和Q/WK 10039-2013《微电路模块WKI283R3S-5H 型电源模块详细规范》、Q/WK 10063-2013《微电路模块WKI2806S-5H 型电源模块详细规范》、Q/WK 20119-2012《微电路模块WKI2805S-5HWKI285R2S-5HWKI2812S-5HWKI2815S-5H型电源模块详细规范》、Q/WK 20241-2015《微电路模块WKI2808S-5H 型电源模块详细规范》、Q/WK10064-2013《微电路模块WKI2813S-5H 型电源模块详细规范》、Q/WK 20227-2014《微电路模块WKI2828S-5H 型电源模块详细规范》、Q/WK 20249-2015《微电路模块WKI2818S-5HWKI2836S-5H型电源模块详细规范》、Q/WK 20120-2012《微电路模块WKI2805D-5HWKI2812D-5HWKI2815D-5H型电源模块详细规范》、Q/WK 20248-2015《微电路模块WKI2808D-5H 型电源模块详细规范》的要求。

伟京电子简介

西安伟京电子制造有限公司于2004年成立,现坐落于西安高新开发区,员工近二百名,是一家集电源模块和厚膜混合集成电路类产品研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业。

公司以“预研技术领先,产品技术成熟,应用技术多样”为技术方针,拥有来自电源变换和厚膜混合集成电路行业的专家带领的研发团队,专注于功率电子产品的设计和生产,现已形成了通用DC-DC电源模块、高电压输出DC-DC电源模块、低纹波输出DC-DC电源模块、线性稳压器、开关稳压器、电源滤波器、预稳压模块、保持模块、线性放大器、开关放大器及无刷马达驱动器等产品系列,能够为客户提供小功率军用直流变换的全套解决方案和小功率直流无刷电机驱动解决方案。

@威兆MOS管
[图片][图片][图片][图片]
发份资料到1105438728@qq.com