• 点赞

寻找带PWM调光脚的低成本IC 功率5W左右

好多年前就听说PWM调光比可控硅调光要先进,但是一直没发现哪个低成本带DIM调光脚IC做球泡灯电源。

功率5W左右

请大侠们指点,推荐,谢谢

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
我有PWM调光IC和方案,419738992@qq.com
breepower
LV.4
@zh15807559785
我有PWM调光IC和方案,419738992@qq.com
什么型号?直接挂回来啊,合适就会找你的
@breepower
什么型号?直接挂回来啊,合适就会找你的

SN3918等

breepower
LV.4
@zh15807559785
SN3918等
要低成本的

各位电源行业的朋友,我这边有一些比较有优势的LED驱动方案,成本性能都比较好,送方案送U盘,有兴趣的朋友请加Q:896742217,电话:13530139415

@zbb466471681
各位电源行业的朋友,我这边有一些比较有优势的LED驱动方案,成本性能都比较好,送方案送U盘,有兴趣的朋友请加Q:896742217,电话:13530139415
赛威的SFL678,可以试一下看看效果
LV.1

◆ 支持模拟/PWM调光

◆ 专利的扩展同步调光技术可以实现1000:1的调光比
◆ 可以实现“温度折返”功能,延长LED灯珠寿命
◆ 原边反馈(PSR)控制,省去次级反馈电路
◆ 宽VDD工作电压范围(10 到30V)增加LED系统设计灵活性 

◆ 控制算法自动补偿线电压输入变化和变压器电感感量误差

◆ PFM 控制带来优化的EMI性能

手机13713922042        QQ1468833695   欧先生 

支持原厂FAE