• 点赞

请问电子琴-自动咖啡机-无限上网服务机-需要申请哪些安规

我的客户现正再开发这几类产品,主要是欧美市场,有那位朋友能提供相关的测试项目以及标准.本人将不甚感激.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
ivychan
LV.3
出口到欧洲的电子电器产品要做CE和ROHS,到美国市场要做UL或是ETL,
家电类产品的欧洲标准是EN60335,IT类产品的欧洲标准是EN60950
@ivychan
出口到欧洲的电子电器产品要做CE和ROHS,到美国市场要做UL或是ETL,家电类产品的欧洲标准是EN60335,IT类产品的欧洲标准是EN60950
电子琴---美国ul60065,6500
你好,如需检测可与我司联系,提供技术支持!并帮助通过认证.
王成武
Chengwu Wang  
Project Handler
广州沃福检测技术咨询有限公司
地址:广州海珠区赤岗粤信广场粤信商务港316
TEL:020-84179697、020-84179867
FAX:020-84179480
Mobile:13560023778
网址:www.vovuk.com
E-mail:info@vovuk.com
*真实*
LV.5
@ivychan
出口到欧洲的电子电器产品要做CE和ROHS,到美国市场要做UL或是ETL,家电类产品的欧洲标准是EN60335,IT类产品的欧洲标准是EN60950
那你們做emc多少錢/小時
*真实*
LV.5
@dove111222
电子琴---美国ul60065,6500
那你們要收多少服務費,60065要多久
*真实*
LV.5
@沃福检测
你好,如需检测可与我司联系,提供技术支持!并帮助通过认证.王成武ChengwuWang  ProjectHandler*****************************************广州沃福检测技术咨询有限公司地址:广州海珠区赤岗粤信广场粤信商务港316TEL:020-84179697、020-84179867FAX:020-84179480Mobile:13560023778网址:www.vovuk.comE-mail:info@vovuk.com
你能給我上網機測試的項目和費用及標準嗎
冷雨夜
LV.4
@*真实*
你要那個標準
冷雨夜
LV.4
@*真实*
那你們做emc多少錢/小時
670元
冷雨夜
LV.4
@*真实*
那你們要收多少服務費,60065要多久
2300美金.6-8周
xwg268
LV.4
@*真实*
需要检测认证请与我联系,时间短,价格优惠.xwg268@163.com
*真实*
LV.5
@xwg268
需要检测认证请与我联系,时间短,价格优惠.xwg268@163.com
我这里是做风机的,申请TUV认证,我想所有的费用全包给第三方实验室,哪家可以?
todayisfree
LV.3
去欧盟最好吧CE EMC也做了,美国要做FCC
其实出口北美不见得非要做UL,莱茵公司的CTUVUS也是在北美通用的标志
如有任何问题,可以随时联系我
德国莱茵TUV北京办 吴永刚
yonggang.wu@bj.chn.tuv.com
todayisfree
LV.3
@*真实*
我这里是做风机的,申请TUV认证,我想所有的费用全包给第三方实验室,哪家可以?
我们可以走啊,我是莱茵TUV北京办的,直接发TUV证书
yonggang.wu@bj.chn.tuv.com
LV.4
中认南方测试中心是由CQC中国质量认证中心、SET深圳电子产品质量检测中心和Morlab摩尔实验室共同出资建立的合资机构,专业提供ROHS测试认证服务,是中国南方最大的权威测试机构.
na.zhao@morlab.cn
*真实*
LV.5
@13578
中认南方测试中心是由CQC中国质量认证中心、SET深圳电子产品质量检测中心和Morlab摩尔实验室共同出资建立的合资机构,专业提供ROHS测试认证服务,是中国南方最大的权威测试机构.na.zhao@morlab.cn
把你们公司的简介发来给我,我看看先.
xwg268
LV.4
@*真实*
请提供电邮地址.谢谢!
甘子梦
LV.4
@*真实*
LBJ001,你是认证公司的,呵呵!!!你原来不是在宏烨做吗?不道德哦!!!
LV.4
@xwg268
请提供电邮地址.谢谢!
赵娜
na.zhao@morlab.cn
MSN:
zhaona1209@hotmail.com