• 点赞

SY5800 或OB3330或SN03A做100W-120W

请问有没有高人用SY5800 或OB3330或SN03A等其他像这种自身带PFC的IC做到100-120W的呢?机子调试出来性能稳定吗?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
单级PFC做这个功率峰值电流很大的,就算稳定,效率也上不去的。SN03可以做成恒定关断模式的单级PFC,论坛有人做了90W的,你可以找找
@rj44444
单级PFC做这个功率峰值电流很大的,就算稳定,效率也上不去的。SN03可以做成恒定关断模式的单级PFC,论坛有人做了90W的,你可以找找
多谢你,还好有个人来捧场,呵呵,不知道现在大家做100-120W用哪种方案比较多呢?谁能不能提分享下,要机子性能稳定,能过CE,成本低的。。。。。我现在用L6562+UCC28600,看有没有方案比他低,想换方案了。
@白巧克力
多谢你,还好有个人来捧场,呵呵,不知道现在大家做100-120W用哪种方案比较多呢?谁能不能提分享下,要机子性能稳定,能过CE,成本低的。。。。。我现在用L6562+UCC28600,看有没有方案比他低,想换方案了。
这个功率的,用L6562做个PFC,然后用准谐振反激应该差不多
@rj44444
这个功率的,用L6562做个PFC,然后用准谐振反激应该差不多

PFC+QR据说能做到150W,不知道你有没有做到过呢?呵呵,

@白巧克力
PFC+QR据说能做到150W,不知道你有没有做到过呢?呵呵,
我用qr做到过200W,不过效率不令人满意,峰值电流太大
@rj44444
用SN03做70W怎样?效率能做到90%吗?
acbelpe
LV.6
做120W建议用OB6563+OB2203做
@rj44444

我现在做到120W

APFC的,做60W就封顶了
amwetgwfnh
LV.2
@赣辰实业-mike
APFC的,做60W就封顶了
那个OB3330我现在做100W就是36V3.3A效率也有89
@amwetgwfnh
那个OB3330我现在做100W就是36V3.3A效率也有89
您好,您现在用OB3330做100W,有没有炸机的,有事相求,634237076,谢谢
LV.3
SY整了个 100W VDS 有点高其它都还好.
adamtang666
LV.3