• 点赞
  • 论坛首页
  • 有3元低成本18W非隔离驱动日光灯方案,33-80V 240MA输出,有详细参数

有3元低成本18W非隔离驱动日光灯方案,33-80V 240MA输出,有详细参数

有3元低成本18W非隔离驱动日光灯方案,33-80V  240MA输出,有详细参数。恒流精度1%,有变压器资料及元件BOM表。

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
a2291021
LV.1

发份资料看看 watao1987@163.com

szlzq
LV.5
@a2291021
发份资料看看watao1987@163.com

能发一份方案给我吗?972587634@qq.com

lancx2011
LV.1
@a2291021
发份资料看看watao1987@163.com
可以,你能加我QQ吗?上面发资料方便得多.QQ:2814078723
lancx2011
LV.1
@szlzq
同求。gdszlzq@126.com

请加我QQ吧,我邮箱不太好用.

QQ:2814078723,有详细参数,变压器数据,PCB资料,有兴趣做的话,我们这有DEMO板,但数量不多.

lancx2011
LV.1
@42weiminhai308
能发一份方案给我吗?972587634@qq.com
好的,请加我QQ吧

QQ:2814078723,我在QQ上发电子档给你.

zjanjian
LV.2
@lancx2011
好的,请加我QQ吧QQ:2814078723,我在QQ上发电子档给你.
我司最近也在找低成本的非隔离方案,很感兴趣,求资料,QQ490705407, 电话/13712438281
PYSH666
LV.4
@zjanjian
我司最近也在找低成本的非隔离方案,很感兴趣,求资料,QQ490705407,电话/13712438281

麻烦发份方案资料可以么?610970364@QQ.COM

gwb0107
LV.2
有点兴趣,gwb0701@126.com
zysui123
LV.2

俺也有点兴趣  麻烦发494842136@qq.com

谢谢

zb814
LV.5
我司最近也在找低成本的非隔离方案,很感兴趣,求资料。403770588@qq.com