• 点赞

莱士经典恒流方案!LIS8514 市场前景无比广阔的12W隔离方案!

LIS8514 8~12W 24V~40V/280~300mA

变压器两个绕组

1) 骨架: EE-19 (4+4Pin 卧式)2) 磁芯材质: PC40 (TDK)3) 原边电感量(Pin4-1) = 1.35mH ±5% (50KHz, 1V, 25℃)

原边反馈,内置2A600V高压MOS管,内设各种保护!

原理简单,器件少,成本低,最低可至3.2元!

DIP-8封装,恒流精度3%以内!效率可达87%,不带PFC,无频闪!

欢迎大家来作客聊天喝茶!

更多技术咨询请直接回复!

全部回复(40)
正序查看
倒序查看
西北狼
LV.4

不错不错。发资料看看。

@西北狼
不错不错。发资料看看。
资料已发,请查收,谢谢
**此帖已被管理员删除**
sccj79
LV.4

请发一份资料过来看看!邮箱:sccj79@126.com

lbqxgsc
LV.3
我们需要你的系列产品 请发资料看一下 lbqxgsc@163.com LIS8514 LIS8515 LIS8516
@小天-1N4007
资料已发!谢谢,详细咨询请联系QQ  2557297300
@sccj79
请发一份资料过来看看!邮箱:sccj79@126.com
报告连长:资料已发,请查收,联系QQ 2557297300
@lbqxgsc
我们需要你的系列产品请发资料看一下lbqxgsc@163.comLIS8514LIS8515LIS8516
您好,资料已发,请查收!谢谢
z34y56
LV.6
发资料看看zyh-jx@163.com
@z34y56
发资料看看zyh-jx@163.com
资料已发,营长,请查收!联系QQ  2557297300
非常不错  能发份资料么  qiguangyou02@163.com
mjy
LV.1
@风中落叶
非常不错 能发份资料么 qiguangyou02@163.com
可以给详细资料吗??!!!信箱!247894306@qq.com
@风中落叶
非常不错 能发份资料么 qiguangyou02@163.com
资料已发,请查收。详情请联系QQ 2557297300
@mjy
可以给详细资料吗??!!!信箱!247894306@qq.com
资料已发,请查收!联系QQ 2557297300
猪头王
LV.3
@夜里挑灯看剑
资料已发,请查收。详情请联系QQ2557297300
非常强悍,市场需求,来一份,QQ:13725322210
莱士全系列IC一级代理,QQ406729630
meko66
LV.1

请发相关资料过来看看吧!邮箱:664355687@qq.com

xiaopan121
LV.1
http://bbs.dianyuan.com/topic/1447260

顶下

枫情扬
LV.4
@夜里挑灯看剑
顶下
@枫情扬
[图片]
有需要加我QQ啊,406729630 有惊喜哦
@xieyufei1219
有需要加我QQ啊,406729630有惊喜哦
啥惊喜啊,嘿嘿
@夜里挑灯看剑
啥惊喜啊,嘿嘿
大降价,哈哈
枫情扬
LV.4
@xieyufei1219
大降价,哈哈
李晨山
LV.2
@夜里挑灯看剑
资料已发,请查收,谢谢
ken_wang168
LV.4
@枫情扬
[图片]

莱士一级代理,有任何问题或者需求的朋友请随时联系:王生13590434073,QQ:527959463

顶一下。。经典

jxy_simon
LV.1

LIS8514双绕组,高精度,低成本,更高可靠性!!!

一级代理聚兴源电子李生:18028392401

深圳市聚兴源电子作为莱士专业的代理商,无论公司的销售人员还是技术人员都有着较深的技术功底和经验,在客户技术问题上能在2个工作天内给予全面的解决。为了实现1对1的服务模式,公司在中山设有办事处,并有配备有相关的仪器设备和工程师。

地址:中山市古镇中兴大道怡廷豪园11幢8层802室

LIS8516
LV.1
陈生13670115571深圳市威恒电子-莱士一级代理商

莱士一级代理商