• 点赞

青焊ZX7-400S主控板上的5脚IC是什么型号

请问一下青焊ZX7-400S主控板上的5脚IC是什么型号的
3脚接地
形状类似于扁桥 
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
ZX710086
LV.5
是不是排阻啊?猜测,没有见到这个东东
@ZX710086
能发个照片吗  看看
huchun
LV.4
@15963260639
能发个照片吗 看看
  应该是这种吧,3846  无输出  1,0.4v  2,5v  15,14.9v  16,0.75,不知道怎么查了没有电路图,请各位指点
Tianjian
LV.2
@15963260639
能发个照片吗 看看

最近我也碰到一台这样的机器,这是拆下来的元件照片

求真像!

the777
LV.2
@Tianjian
最近我也碰到一台这样的机器,这是拆下来的元件照片求真像![图片] 
供应单节锂电池充电IC:54b6 54b5 54b7 54b8 54b2 54B1 54B3 54B8 54B9 
  封装:SOT23-5 输出电压:小于或者等于4.2V
 主要特点:
输出电压:4.1-4.2V
可编程充电电流:600Ma
充电模式:恒流、恒压、恒温
充电状态指示:可驱动LED或与单片机接口
输入电源掉电时,自动进入低功耗的睡眠模式
电池电压较低时,自动采用小电流的预充电模式
专业代理经销:充电IC、DC-DC升压IC、DC-DC降压IC、LDO稳压IC、低压检测IC、背光驱动芯片IC、LED驱动IC、MOS管。
@the777
供应单节锂电池充电IC:54b6 54b5 54b7 54b8 54b2 54B154B354B854B9   封装:SOT23-5 输出电压:小于或者等于4.2V 主要特点:输出电压:4.1-4.2V可编程充电电流:600Ma充电模式:恒流、恒压、恒温充电状态指示:可驱动LED或与单片机接口输入电源掉电时,自动进入低功耗的睡眠模式电池电压较低时,自动采用小电流的预充电模式专业代理经销:充电IC、DC-DC升压IC、DC-DC降压IC、LDO稳压IC、低压检测IC、背光驱动芯片IC、LED驱动IC、MOS管。

the777兄弟,有没有联系方式

guoli102
LV.2
@ZX710086
延时的电路
guoli102
LV.2
@huchun
[图片] [图片] 应该是这种吧,3846 无输出 1,0.4v 2,5v 15,14.9v 16,0.75,不知道怎么查了没有电路图,请各位指点

我也碰见一个这样的 不过是双电压的 开机就保护 3846一脚电压0.04V  16脚电压0.94 

不知道 怎么去维修

不知道是不是3846或者TL084坏了 求教高手指点

LV.2

我不知是什么延时电路型号,可我用分立件完全替代了,一只三极管,一只电容和一只电阻就可能达到目的。

spekh
LV.4
@guoli102
延时的电路
这位兄弟,知道是什么型号不?