• 点赞

南京有开关电源的公司吗??

江苏人,想问一问南京有专业的开关电源的公司吗??
等待中………………
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
有是有,不过不多
kaoloo
LV.7
有,我知道有一家!
@kaoloo
有,我知道有一家!
有台资的!
刘.r
LV.1
有.你是要买电源还是?
@kaoloo
有,我知道有一家!
公司名字??能具体点吗??
看来你们对南京的电源行业都不太了解.南京大概有四十多家电源公司.外资的、国营的、私营的.其中以私营的居多.大多是私营小公司,但年产值都达近千万喔.有名的有,雅达、科日等.有意了解的可以和我联系.我也是电源行业中的一员.
@不知所谓
看来你们对南京的电源行业都不太了解.南京大概有四十多家电源公司.外资的、国营的、私营的.其中以私营的居多.大多是私营小公司,但年产值都达近千万喔.有名的有,雅达、科日等.有意了解的可以和我联系.我也是电源行业中的一员.
你好,我是做美国IPS场效应管代理的,代替IRF3205,2807,1010E,840,830,740,730,640,630.

IPS场效应管的质量和IR,Faifchild,ST,Philip,Fuji,Toshiba媲美,但价格有很大的优势
我们是IPS的一级代理商
有需求的话联系我,051257560816  
                13616281628  黄锃明
                  QQ412930581
dlinli
LV.5
南京有雅达啊,比较牛,然后地点不错哦!和他们的一个项目头头面试过,很有诚意,打电话了好几次,赞一个!
呵呵
xiner
LV.6
@不知所谓
怎么联系你呢?
我的QQ:42620511
MSN:xiner363@hotmail.com
@不知所谓
科日,能介绍一下吗??
@蒲公英的翅膀
科日,能介绍一下吗??
首先排除科日.
sunyiguang
LV.2
@蚂蚁电源
呵呵
雅达的地址在哪呀?
@路过炊烟
首先排除科日.
科日一般般.
@dlinli
南京有雅达啊,比较牛,然后地点不错哦!和他们的一个项目头头面试过,很有诚意,打电话了好几次,赞一个!
雅達還不錯,是愛默生的全資子公司.
@sunyiguang
雅达的地址在哪呀?
在南京的古平崗那一帶呢
@dlinli
不過英文要求比較高,基本上在公司內部看不到什么中文的,連計算機的操作繫統都是英文版的,呵呵
玻璃门
LV.3
@不知所谓
科日电源很烂,别提他
@不知所谓
呵呵,不過真正專業作電源的,上規糢的沒有幾傢哦
zhenxiang
LV.10
@鹰击长空
在南京的古平崗那一帶呢
南京做电源的弟兄们 出来聊聊了 我以前在北京搞开关电源现在来这边人生地不熟的,有人愿意交个朋友吗      QQ397163775