• 点赞

求助:不会做仿真,做UC3846交错并联---推挽,请熟悉3846的指导一下。

大功率前级DCDC想做成两路推挽的交错并联,画了个草图,请看看行不行 。U3/TL494就是产生个互补的 同步信号(后续将内部的2个比较器用于保护类),互补的同步信号分别同步2个UC3846。U2的内部电压比较器接成跟随器,用于保证2个3846在电压反馈意义上输出脉宽一致。U1 U2的电流反馈分别取自两路推挽。再者2个UC3846的电流设定和软启动脚并起来。 

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
xuewuheng
LV.7
太麻烦了,用两片3525同步简单点
gem1024
LV.5
@xuewuheng
太麻烦了,用两片3525同步简单点

请问你说"太麻烦"是指3846使用上麻烦还是这种方案麻烦,请不吝告知。

用3846的目的一是没用过想用,二是毕竟它在电流控制上比3525有优势。对否?

推挽的交错并联和直接初级并联相比较是否更好?我査遍网上资料也没见推挽交错并联的

gem1024
LV.5
@gem1024
请问你说"太麻烦"是指3846使用上麻烦还是这种方案麻烦,请不吝告知。用3846的目的一是没用过想用,二是毕竟它在电流控制上比3525有优势。对否?推挽的交错并联和直接初级并联相比较是否更好?我査遍网上资料也没见推挽交错并联的

找我这个贴子一气儿找到第九页没找到最后在第三页木然回首才看到。这么多天更新才不到三页,真大跌放大镜!

谢谢冷坛,无奈无人应贴指导,我只有自己搭了个电路,试验结果证明以上电路是有问题的;Saber也用两天功夫学会了实用,下步就自己多SaberSaber吧!

sjz12345
LV.1
这是用什么软件画的呢,朋友
gem1024
LV.5
@sjz12345
这是用什么软件画的呢,朋友
Protel
01-16 20:59

3846不加斜坡补偿不稳定吧,3525还好,电流型的3825和28220不知道行不行