• 点赞

降压电路有没有能带负载电流升到10A的电路

现在在做开关电源,想做一个降压并且带负载电流达到 10A,可是用UC3843做降压达不到,希望那位大神给些建议!!!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
你的输入输出电压呢?

这好像没必然联系吧,3843为什么不可以啊,是不是限流了啊

这个是可以有的,与芯片没有关系,前几天做了个6A、24V的buck电路。
@rj44444
你的输入输出电压呢?
最多是25V 3A,输出只能做到8V,6A 。降压MOS管特别热,升压时一点都不热,只是怎么回事?
@冰上鸭子
这好像没必然联系吧,3843为什么不可以啊,是不是限流了啊
没有限流,只是最大才降压8V,6A想再提高一些,并且MOS管特别热,加大散热片,是不是降压MOS管都发热呢?
@gqiang050236
这个是可以有的,与芯片没有关系,前几天做了个6A、24V的buck电路。
我的也能达到6A,想能不能更高一些
@沫沫1350853132

没有限流,只是最大才降压8V,6A想再提高一些,并且MOS管特别热,加大散热片,是不是降压MOS管都发热呢?
贴电路和实物图上来看看。
冰上鸭子
LV.10
5V40A都用BUCK做过啊
笨呀,这么简单的问题还问,你丫在哪学的呀
冰上鸭子
LV.10

BUCK不限流大小由负载决定

@QQ369193400
[图片] 
您这是什么芯片啊??????