• 点赞

谢工帮我看看这个输出过压电路是否可行?

谢工帮我看看这个输出过压电路是否可行?恒压横流是HA17358B双运放完成,输出过压是用单项可控硅完成不知道能不能提供给V脚过压锁存信号,请谢工帮忙看看是否可行。 
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
廖远方
LV.9
什么可以省.就是发图别省.太小了.看不清楚.
谢厚林
LV.12
你是需要通过光耦反馈信号到V脚关掉IC是吧?并且要锁住?这个是没问题的。
@谢厚林
你是需要通过光耦反馈信号到V脚关掉IC是吧?并且要锁住?这个是没问题的。
是的,谢工,电压高的时候光耦导通锁存关闭IC,那我就试试看看。
谢厚林
LV.12
@zhouleiaiyujuan
是的,谢工,电压高的时候光耦导通锁存关闭IC,那我就试试看看。
应该没问题的。
@谢厚林
应该没问题的。
这个V脚电流要不要限制一下偏置直接供给不会有问题吧?
谢厚林
LV.12
这个V脚电流要不要限制一下偏置直接供给不会有问题吧?

需要串一个1K的电阻限一下电流

@谢厚林
需要串一个1K的电阻限一下电流
还有问题要请教谢工TNY267PN有欠压保护没有过压保护, 我要是想做次级过压保护,能不能利用欠压功能使用并联光耦来实现?
谢厚林
LV.12
还有问题要请教谢工TNY267PN有欠压保护没有过压保护,我要是想做次级过压保护,能不能利用欠压功能使用并联光耦来实现?
TNY267P最简单的是在次级加稳压管做过压保护。功率大点的。