• 点赞

saber仿真关于mosfet驱动问题。求帮忙~~

为什么mos管并没有工作呢,

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
最依然
LV.3
高手能不能给个典型的mos管驱动仿真~~
wese7en
LV.2
地是不是搞错了啊~你直接用PWM信号驱动试试。
最依然
LV.3
@wese7en

uc3842 

那样也不行,你能不能帮我看看,我把文件传上来。

@wese7en

输出电压多少?BUCK开关管最好接成浮地驱动。

kubeke
LV.2
@ymyangyong
你用逻辑时钟驱动?换成pulse 驱动试试。开关管换个理想的仿下。
最依然
LV.3
@kubeke
你用逻辑时钟驱动?换成pulse驱动试试。开关管换个理想的仿下。
理想的mos管怎么找呢?
kubeke
LV.2
@最依然
理想的mos管怎么找呢?
参考大师的设计,也是驱动三极管的saber教程3 
100V大于方波的峰峰值,输入开关管应该不是方波,你可以看一下图形,把100V变成跟峰峰值相等的电压值你试试,这只是个人的理解哈
最依然
LV.3
@machao6734
100V大于方波的峰峰值,输入开关管应该不是方波,你可以看一下图形,把100V变成跟峰峰值相等的电压值你试试,这只是个人的理解哈
好像原因是Vgs的电压我没有保证到mos管的驱动电压
最依然
LV.3
@ymyangyong
现在我明白了,刚开始接触这个软件和电源,所以把事情想得太简单了
a583488081
LV.1
@kubeke
参考大师的设计,也是驱动三极管的[图片]saber教程3 
你是什么软件?
最依然
LV.3
@a583488081
你是什么软件?
saber