• 点赞

新手最近打算用UC2845做个DC-DC电路

如题:打算做个12V-12V DCDC  

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
lw082273
LV.3
自己顶下 别沉了。。。。
gqxu2001
LV.6
@lw082273
[图片]自己顶下别沉了。。。。

变压器复不了位,所以功率是出不来的.再说你这线路确实少见.

lw082273
LV.3
@gqxu2001

哦..谢谢营长  这张图大致表达下思路,后面打算接的  线 圈  。

我需要做的 12V输入 12V输出 5W    频率150K HZ   

此方案可行不?? 还有 反馈 占空比咋整  搭出的实物没法调节 请老师不惜赐教 

君莫攀
LV.5
@lw082273
哦..谢谢营长 这张图大致表达下思路,后面打算接的 线圈 。我需要做的12V输入12V输出5W  频率150KHZ  此方案可行不??还有反馈占空比咋整 搭出的实物没法调节请老师不惜赐教[图片] 
你确认不加扩流管可以输出5W?
@gqxu2001
没见过这么搞的。
gqxu2001
LV.6
@lw082273
哦..谢谢营长 这张图大致表达下思路,后面打算接的 线圈 。我需要做的12V输入12V输出5W  频率150KHZ  此方案可行不??还有反馈占空比咋整 搭出的实物没法调节请老师不惜赐教[图片] 

方案不可行,个人觉得!原因已经讲过了.

lw082273
LV.3
@gqxu2001
方案不可行,个人觉得!原因已经讲过了.
谢谢。。。
lw082273
LV.3
@君莫攀
你确认不加扩流管可以输出5W?
开始看资料,6口可以给1A的电流,所以才有这个想法。。