• 点赞

请教PI工程师

我用TOP250做一个85-265V输入,12V 10A输出的开关电源,请问能不能实现? 一直以来的测试中都有问题我开始怀疑是否是设计的问题!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
能具体描述一下遇到什么样的问题了吗?
不会有问题,请描述你碰到的具体问题或者联系我们的代理商,另外,我们的网站提供有类似的设计,请参考!
@powerint_lp
不会有问题,请描述你碰到的具体问题或者联系我们的代理商,另外,我们的网站提供有类似的设计,请参考!
10A输出要用正激来做了.不过宽电压输入,难度比较大.可不可以接受用115Vac倍压或230Vac单电压输入?
linami
LV.4
@powerint_top
10A输出要用正激来做了.不过宽电压输入,难度比较大.可不可以接受用115Vac倍压或230Vac单电压输入?
1172812396.doc
上传我的原理图和元件清单,请帮我分析一下,我的是反激.
现在的问题是220V可以用到输出8A,但所有元件都很热,电解电容的温度都有80多度,变压器有100多度,而在110V输入时负载只能加到4.5A,大了就有吱吱的声音.
linami
LV.4
@powerint_lp
第5贴上传了我的原理图和元件清单,请帮我分析一下.
现在的问题是220V可以用到输出8A,但所有元件都很热,电解电容的温度都有80多度,变压器有100多度,而在110V输入时负载只能加到4.5A,大了就有吱吱的声音.
linami
LV.4
@powerint_top
怎么都没有人帮我分析呢?