• 点赞

美虹方案 这个18W的LED电源方案 成本太低了!bom 2元

bom成本2元的方案,真正的闭环反馈,恒流精度2%,有需要的联系我

美虹LED驱动IC

单电压非隔离buck

180V~264V ( 单电压 )
输出电流:280mA 输出电压:40~80V 

QQ2771730703

美虹方案

全部回复(25)
正序查看
倒序查看
fu919
LV.3
弟发一套资料给我,fu919@126.com谢谢!
bv3xxx
LV.2

給個資料和聯繫方式e-mail:bv3xxx@foxmail.com,謝謝

姚王飞
LV.1
@bv3xxx
給個資料和聯繫方式e-mail:bv3xxx@foxmail.com,謝謝
给发套资料和联系方式吗?邮箱   rd@sunovolight.com
lixuelei
LV.3

俺也想要份,aoyunlixuelei@163.com

也发一份芯片的资料和原理图的说明吧

fan0757
LV.4
给我发一份,邮箱fan0757@163.com
@fan0757
给我发一份,邮箱fan0757@163.com
来资料289108070@qq.com
jfccn
LV.2

PF值是多少,效率是多少

hemeng
LV.4
@jfccn
发个在资料给我
hemeng
LV.4
@hemeng
发个在资料给我
翟少民
LV.5
你好大侠,请发资料过来看看254041834@qq.com 谢谢
ygf816
LV.5
你好,能发点资料了解下吗,还有联系方式!谢谢!8yuguangfeng@163.com
risky000
LV.5

请提供资料,谢谢

risky000@163.com

@risky000
请提供资料,谢谢risky000@163.com

资料已发,请查收

@jfccn

如果你需要高PF的系统,我们另有的被动PFC方案和主动PFC方案

puzhihui
LV.1

我正需要呀,请发一份资料给我:puzhihui@126.com 谢谢

lixuelei
LV.3
已收到,谢谢分享
@lixuelei
已收到,谢谢分享
多提宝贵意见
LV.4
@truefeedback
多提宝贵意见
请发资料 谢谢 841719948@qq.com
发一份到我邮箱501774933@qq.com谢谢
shangsong
LV.3
帮我发一下资料,我做吸顶灯驱动,邮箱:609052458@qq.com 谢谢!
louisd
LV.1
看着好有难度啊
@lixuelei
俺也想要份,aoyunlixuelei@163.com也发一份芯片的资料和原理图的说明吧

LIS8510:双绕组隔离方案,省反馈回路,电流精度3%,整版元器件11个,内置2A高压MOS,【1-3W@Vin=90-265V2-4W@Vin=160-265V
LIS8514:双绕组隔离方案,省反馈回路,电流精度3%,整板元器件14个,内置2A高压mos,内阻4Ω。【8-12W@Vin=90-265V12-18W@Vin=160-265V
LIS8512:双绕组隔离方案,省反馈回路,电流精度3%,整板元器件14个,内置1A高压mos,内阻11.5Ω。【4-7W@Vin=90-265V5-10W@Vin=160-265V
LIS8516:双绕组隔离方案,省反馈回路,电流精度3%,整板元器件14个,内置4A高压mos,内阻2Ω。【12-18W@Vin=90-265V18-24W@Vin=160-265V

一致性好,原厂技术支持,成本低,4-7W、8-12W、12-18W、18-24W隔离方案的最佳选择。
QQ623309378 TEL 13049875042 陈生

AKT8
LV.3
@fu919
弟发一套资料给我,fu919@126.com谢谢!

全电压输入,18W非隔离方案,欢迎来电18125332412,QQ:2752649360  

led_home
LV.4

帮我发一下资料,我做吸顶灯驱动,希望高PF和低PF两种资料和报价,谢谢

邮箱:led_home@126.com 谢谢!

AKT8
LV.3
@bv3xxx
资料已发送