• 点赞

请各位saber高手帮帮忙

我设计的是两个v-pulse的波形信号,他们的关系是 上面的是v-pulse1要产生的驱动波形。下面的是v-pulse2要产生的驱动波形,两个波形的周期都是12.5us,请问这两个驱动波形的参数怎么设计 ,谢谢了

全部回复(6)
正序查看
倒序查看

把DELAY设成100NS。

bode
LV.9
@Constance
把DELAY设成100NS。

设置成100NS可不行哦。

这个DELAY是对坐标原点的DELAY,应该是6.15us+100NS=6.25us。

szq2006
LV.3
@bode
设置成100NS可不行哦。这个DELAY是对坐标原点的DELAY,应该是6.15us+100NS=6.25us。

bode旅长,我v-pulse1和v-pulse2分别设置为  ,但是得到的两者的波形为 ,在12u的时候,两者的高电平有重合,跟我设计的不相符,请我我改如何修改,谢谢您啊

szq2006
LV.3
@szq2006
bode旅长,我v-pulse1和v-pulse2分别设置为[图片] [图片] ,但是得到的两者的波形为[图片] ,在12u的时候,两者的高电平有重合,跟我设计的不相符,请我我改如何修改,谢谢您啊
各位大哥帮忙给看看啊
kubeke
LV.2
@szq2006
各位大哥帮忙给看看啊
试试这个电路,方波设置initial 0;pulse 5;tr 5n;tf 5n;width 6.25u;period 12.5u;第一个delay 0;第二个delay 100n;  
szq2006
LV.3
@kubeke
试试这个电路,方波设置initial0;pulse5;tr5n;tf5n;width6.25u;period12.5u;第一个delay0;第二个delay100n;[图片] [图片] 
谢谢 啊,大哥