• 点赞

谁有兴趣承包安徽最大焊机卖场维修?

全部回复(31)
正序查看
倒序查看
董万华
LV.8

生产跟不上,楼下店面没人做空着太可惜。欢迎考察你。

打工者
LV.5
@董万华
生产跟不上,楼下店面没人做空着太可惜。欢迎考察你。 

空了几年可惜转租也许是不错的选择

董万华
LV.8
@打工者
空了几年可惜转租也许是不错的选择
自有品牌,不可能转租,考虑分成。
兰波
LV.8
董总的生意得关照,帮顶!
weldking
LV.7
@董万华
自有品牌,不可能转租,考虑分成。

要开分公司不?

perfei
LV.4

祝董总生意兴隆!

吃饱了撑的慌去包你的什么安徽什么最大的什么地方
打工者
LV.5
@zhangbing12
董万华
LV.8

是好汉报上名来,下三滥!我那惹你了?又没骗人。只是给有缘人的。

zhangbing12
LV.3
@董万华
是好汉报上名来,下三滥!我那惹你了?又没骗人。只是给有缘人的。
你嘴里吃大便啊,出口就带脏字啊!我说你骗人了吗?
LV.8
你嘴里吃大便啊,出口就带脏字啊!我说你骗人了吗?
不知道生意好不好
董万华
LV.8
@1179300092
不知道生意好不好

投资200万,生意要培养。总是省会啊!

代理各型焊接与切割设备。

建立各名厂家特约维修点,所以你要有足够的自信。

非诚勿扰

无需押金和投资,但要我考试合格。

欢迎参观指导

机会不等人,我没空打理。

团长
LV.2
@董万华
投资200万,生意要培养。总是省会啊!代理各型焊接与切割设备。建立各名厂家特约维修点,所以你要有足够的自信。非诚勿扰无需押金和投资,但要我考试合格。欢迎参观指导机会不等人,我没空打理。

遗憾我技术不行

不然是个好主意

打工者
LV.5
@团长
遗憾我技术不行不然是个好主意
我准备考死你们
ytwsdz
LV.7

我也吃饱了撑的热闹一下。

假如我是x懂,生意红火的忙不过来,我会招兵,马就不用增加了还有个空置的地方,怎么就不能加三到五个人呢?自己的生意是什么生意呢?自己的产品是全国最好的,销量也是最好的,那这个地方当个总部不是很好吗?不合适吗?不合适或用不上。就处理掉吗,或租给谁都可以,只关心租金就可以了。何必多此一举呢?

想必是原来就是做这种代理后开始仿制产品,现在真是忙不过来了,招兵吧养不起,只好自己忙了,可还是不行,只好找个人转让接手吧。现在的兵贵吧,也不好管是吧,这样下去不是办法啊。想法骗钱吧,搞个上市公司,可搞技术的人就是怪没这个筋。就爱显摆自己这点本事。也就混口饭吃吧。

董万华
LV.8
@ytwsdz
我也吃饱了撑的热闹一下。假如我是x懂,生意红火的忙不过来,我会招兵,马就不用增加了还有个空置的地方,怎么就不能加三到五个人呢?自己的生意是什么生意呢?自己的产品是全国最好的,销量也是最好的,那这个地方当个总部不是很好吗?不合适吗?不合适或用不上。就处理掉吗,或租给谁都可以,只关心租金就可以了。何必多此一举呢?想必是原来就是做这种代理后开始仿制产品,现在真是忙不过来了,招兵吧养不起,只好自己忙了,可还是不行,只好找个人转让接手吧。现在的兵贵吧,也不好管是吧,这样下去不是办法啊。想法骗钱吧,搞个上市公司,可搞技术的人就是怪没这个筋。就爱显摆自己这点本事。也就混口饭吃吧。

好,,,很实在

道理简单,太简单,,,小学学过

千军易得一将难求,要经得起我考试。

手上项目太多:电镀厂,钣金厂,电镀电源,电焊机,门店。还是找项目经理正确,电源网很合适!

打工者
LV.5
@董万华
好,,,很实在道理简单,太简单,,,小学学过千军易得一将难求,要经得起我考试。手上项目太多:电镀厂,钣金厂,电镀电源,电焊机,门店。还是找项目经理正确,电源网很合适!

@打工者

古懂啊,哪来的,做什么用的?

@xiashengcheng
古懂啊,哪来的,做什么用的? 

别不服气,做开关电源懂万华确实是行家,一个人的理念不同,导致了对产品结构、原材料的使用与审美观点不同而已。

hongli-py
LV.3
@董万华
好,,,很实在道理简单,太简单,,,小学学过千军易得一将难求,要经得起我考试。手上项目太多:电镀厂,钣金厂,电镀电源,电焊机,门店。还是找项目经理正确,电源网很合适!
典型,死鸡撑饭盖!
hanjie
LV.4
@董万华
投资200万,生意要培养。总是省会啊!代理各型焊接与切割设备。建立各名厂家特约维修点,所以你要有足够的自信。非诚勿扰无需押金和投资,但要我考试合格。欢迎参观指导机会不等人,我没空打理。

董总

不知道您现在代理了哪些厂家的焊接与切割设备?

又是哪些厂家的特约维修点?

我对您的这个承包有点感兴趣,所以多问了问,但没有恶意,请见谅!

神汉
LV.5
董老师你好,我仰慕你很久了,我在山东,你在安徽,相距千里之遥,虽有相助之心也难以成就,看你上的帖子中,实在干的项目不少,我想这样你看行吗,一不开分公司,二不往外承包门店,那就是要给你自己减负,把盈利不厚的厂关了,一年挣不了三四万的维修行业停了,啥时候手痒了就修两台,估计你也有五十有余了,人过五十日过午,血肉之躯,精力有限,这时候就应集中精力干好你一生最辉煌最有成就感的事业,一生足矣。
aqhxhg
LV.6
@神汉
董老师你好,我仰慕你很久了,我在山东,你在安徽,相距千里之遥,虽有相助之心也难以成就,看你上的帖子中,实在干的项目不少,我想这样你看行吗,一不开分公司,二不往外承包门店,那就是要给你自己减负,把盈利不厚的厂关了,一年挣不了三四万的维修行业停了,啥时候手痒了就修两台,估计你也有五十有余了,人过五十日过午,血肉之躯,精力有限,这时候就应集中精力干好你一生最辉煌最有成就感的事业,一生足矣。
不知道就不要瞎说!董总看到你这样说怕是哭笑不得!
打工者
LV.5
@aqhxhg
不知道就不要瞎说!董总看到你这样说怕是哭笑不得![图片]

这个类型的东东谁有啊

@打工者

把这么多焊机照片放上来想说明什么问题?修不了?不能修?还是想说,根本不值得修?
LV.3
@打工者
[图片]这个类型的东东谁有啊
董总  我在郑州  如果你们的焊机在郑州有什么需要帮忙的随时联系
董万华
LV.8
@15963260639
董总 我在郑州 如果你们的焊机在郑州有什么需要帮忙的随时联系

谢谢:商都路五金城有一买卖焊机的,一年多了,要了我4台400焊机一直没一分钱都没付。太远,去也难要!你有办法么

850元一台

商家手机号:13523092989,江苏南通人

正激
LV.5
@董万华
谢谢:商都路五金城有一买卖焊机的,一年多了,要了我4台400焊机一直没一分钱都没付。太远,去也难要!你有办法么850元一台商家手机号:13523092989,江苏南通人

董工的焊机结构精简,但焊接性能不太好,电弧粗糙且燥音大

打工者
LV.5
@正激
董工的焊机结构精简,但焊接性能不太好,电弧粗糙且燥音大
LV.3
@董万华
谢谢:商都路五金城有一买卖焊机的,一年多了,要了我4台400焊机一直没一分钱都没付。太远,去也难要!你有办法么850元一台商家手机号:13523092989,江苏南通人
你好  我不要焊机  如果焊机在郑州出了问题 需要我帮忙过去看看的  请联系