• 点赞
  • 论坛首页
  • 电源技术综合区
  • OB3330:在一个定型的变压器(设计已经理想)的情况下,如何挑战电源的精度呢?CS-MOS S脚之间电阻?高压电压电流?

OB3330:在一个定型的变压器(设计已经理想)的情况下,如何挑战电源的精度呢?CS-MOS S脚之间电阻?高压电压电流?

在一个定型的变压器(设计已经理想)的情况下,如何挑战电源的精度呢?CS-MOS S脚之间电阻?高压电压电流?

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
suellan
LV.4
精度要达到多少?
sbshn1989
LV.4
@suellan
精度要达到多少?
我现在用这款IC做了几款机子,全部是电流偏差大,如:全电压输入,输出12至24V,电流320mA,同台机子电流最大和最小值相关20mA,电流精度正负5%做不到.机子能调的地方都调了,电流差调不下来.哪们兄弟有高招,指点下
@sbshn1989
我现在用这款IC做了几款机子,全部是电流偏差大,如:全电压输入,输出12至24V,电流320mA,同台机子电流最大和最小值相关20mA,电流精度正负5%做不到.机子能调的地方都调了,电流差调不下来.哪们兄弟有高招,指点下

很简单,就是CS串的电阻和S级对地的取样电阻没调平衡,这个IC有个这样的规律,你如果没调平衡,电流的精度会偏在AC输入时某一段,所以CS串的电阻你大小去试调,再去试改变输入电压,只要人调到他在220V-85V之间,后面就精度相当的高了。调不好打电话问我13686638551

1%吗
@xwf090909@163.com
很简单,就是CS串的电阻和S级对地的取样电阻没调平衡,这个IC有个这样的规律,你如果没调平衡,电流的精度会偏在AC输入时某一段,所以CS串的电阻你大小去试调,再去试改变输入电压,只要人调到他在220V-85V之间,后面就精度相当的高了。调不好打电话问我13686638551
要怎么调算平衡呢
什么IC啊