• 点赞

非隔离方案·····

现在市面上做非隔离的方案很多,不知道改如果选择?  是不是非隔离方案的在低压输入的时候(90VAC),80V输出的时候是不是大部分的谐波都是很大的??  有没有合适的方案呢

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
DHTCEL123
LV.3
我们是做非隔离的专家,有问题可以解决,可以探讨
@DHTCEL123

你们都有哪些好产品介绍呢?  输入全压,输出12-24串,电流270MA,过CE认证,有没有合适的呢

alstde1
LV.3
@LCD陈羡延
你们都有哪些好产品介绍呢? 输入全压,输出12-24串,电流270MA,过CE认证,有没有合适的呢
加我:QQ:908051379 ,我把案子发给你 。

DH
LV.2
@LCD陈羡延
你们都有哪些好产品介绍呢? 输入全压,输出12-24串,电流270MA,过CE认证,有没有合适的呢
看一下你的站内信,QQ联系
@qq289108070
[图片] 

国内士兰微的芯片品质还是可以的!

@海上电子
国内士兰微的芯片品质还是可以的!

老是听说人家说矽力杰的不错,不知道怎么样呢?有没有各位有什么意见或者想法呢

@LCD陈羡延
老是听说人家说矽力杰的不错,不知道怎么样呢?有没有各位有什么意见或者想法呢
矽力杰的是不错,晶丰明源也可以哦,我是代理商可以联系我 BPS产品选型指南 2013.3 845220240
@LCD陈羡延
台湾绿达也还行,419738992@qq.com
A.1.AC-DC, SY5800A 隔离方案,内置PFC带原边反馈,省去光耦和相关电路,降低BOM cost,效率高达90%,电流精度1-2%,260V时PF>0.95,最大驱动W数可达60W以上;
  AC-DC,SY5810 隔离方案,内置PFC带原边反馈,省去光耦和相关电路,降低BOM cost,效率高达90%,电流精度1-2%,260V时PF>0.95,适用于30W以内球泡灯/T8应用;
  2.AC-DC,SY5804A 非隔离方案,使用耦合电感,成本低,高PF/高效率,SO8封装驱动能力大,60W<;
    AC-DC,SY5814A 非隔离方案,使用耦合电感,成本低,高PF/高效率,适用于T8、球泡灯等应用;
    AC-DC,SY5829X系列非隔离方案,使用耦合电感,成本低,高PF/高效率,适用于高压20W全压13W,具体驱动W数以输出电流及温升为准,PF高,适合低成本T8,及球泡灯、GU10等相关应用;
  3.AC-DC,SY5802  支持MCU调光,高PF高效率;
  4.AC-DC,SY5801/SY5801A支持传统调光器调光,已内置PFC 可控硅兼容性好,线性好,SY5801A内置PFC;
B.DC-DC,SY8711 输入3-30V,升降压IC,内置输入1A、输出2A MOS,SO8封装,效率高;
  DC-DC, SY8710 输入3-30V,升降压IC,相对SY8711功率稍小,SOT23-6封装;
  DC-DC,SY8702/SY8703 输入3-30V,降压型 电流0.5/1A,SOT23-6封装,电流精度1%;
  DC-DC, SY8722输入3-30V,BOOST+BUCK IC,兼容市面90%以上电子变压器,SO8E封装;
  DC-DC, SY8724 输入4-30V,MR16方案带可控硅调光功能,兼容性好,性价比高;

有需要资料或者技术咨询可以联系我,rambio@163.com

DHTCEL123
LV.3
@LCD陈羡延
呵呵,我的不做推广,只用事实说话,加我QQ281197318  我发点资料 给你

我们的非隔离方案在低压输入时, 谐波很小, 加我QQ2771730703

我司有比较好的非隔离方案

如20-40W平板灯 吸顶灯驱动

zhaohongtao
LV.4
@银海集成电路
我司有比较好的非隔离方案如20-40W平板灯吸顶灯驱动[图片][图片]

25-35W的非隔离驱动方案有? 请发资料到331989893@qq.com

gaoxiaoming
LV.3
@DHTCEL123

你好,如果输出电压大于1/2输入电压,这样可以吗??也就是说占空比大于50%

gaoxiaoming
LV.3
@qq289108070
[图片] 
你好,你这种芯片成本高吗??
newkis
LV.5
欧盟五次警告中国:LED灯杯绝缘问题存在高风险 
今年以来欧盟RAPEX共计对中国制造的LED灯杯产品通报次数已经达到5起,通报国家集中在芬兰、德国和英国,通报原因主要为产品存在绝缘不佳的安全问题,易造成使用者遭到电击风险。