• 点赞

雷击打不过,标准是IEC61000-4-12,各位有什么好的办法吗?

雷击打不过,标准是IEC61000-4-12,各位有什么好的办法吗?

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
luxing123
LV.8

兄台,应该是IEC61000-4-2 吧?

tonyleu
LV.7
@luxing123
兄台,应该是IEC61000-4-2吧?[图片] [图片]  

是的,你这样接的话,成本大,我们只用2个就够了

luxing123
LV.8
@tonyleu
是的,你这样接的话,成本大,我们只用2个就够了

成本与防护的效果挂钩的。 对于一些设备来说,采用单个保护元件常常无法满足要求的,在这些保护场合,需要根据防护要求,充分比对各种保护元件,择优选择,合理使用。

tonyleu
LV.7
@luxing123
成本与防护的效果挂钩的。 对于一些设备来说,采用单个保护元件常常无法满足要求的,在这些保护场合,需要根据防护要求,充分比对各种保护元件,择优选择,合理使用。[图片] 

是的,我打的时候,DELAY是45秒,时间共90分钟,但打了30分钟后,L/PE时,机子保护了,灯不亮,机子是好。

老梁头今天喉咙不舒服吗?

vensn
LV.2
@tonyleu
是的,我打的时候,DELAY是45秒,时间共90分钟,但打了30分钟后,L/PE时,机子保护了,灯不亮,机子是好。老梁头今天喉咙不舒服吗?

MOV电流等级加大,或者看看哪些受干扰了。例如主控IC VCC。

tonyleu
LV.7
@vensn
MOV电流等级加大,或者看看哪些受干扰了。例如主控ICVCC。

保险丝过来并个14681,桥堆后面一个14471,各位给点意见哦,不好整啊

bake_ql
LV.5
@tonyleu
保险丝过来并个14681,桥堆后面一个14471,各位给点意见哦,不好整啊
CM 还DM不过?时间间隔1min一次,几千伏?
老梁头
LV.10
@tonyleu
你试试多加几个压敏···
zhenxiang
LV.10
@老梁头
我倒是推荐用这种压敏串接气体放电管的方案,特别是对于共模雷击测试。充分整合了2种元件的优势。你也没说是打多少伏 
tonyleu
LV.7
@老梁头

成本啊,不允许用放电管的呀,急

zvszcs
LV.12
@tonyleu
成本啊,不允许用放电管的呀,急

样品邮递给我,我给你搞定,哈哈