• 点赞

菜鸟画图,排版没头绪,请前辈们指点一二

MT7930new 如题! 
全部回复(49)
正序查看
倒序查看
asd204305
LV.3
他们原厂的资料里面有相关的布板说明和PCB的啊,你这个好像全是自己凭感觉在画的,做出来效果肯定不好。
fgwu
LV.2
@asd204305
他们原厂的资料里面有相关的布板说明和PCB的啊,你这个好像全是自己凭感觉在画的,做出来效果肯定不好。
这块板有大问题,稍微看了一下,输出要先经过电容的正负极,输入保险丝两端至少要2.5mm以上,其它的我也没时间去细看,发给我帮你画吧,100块帮你搞定
ak47fir
LV.2
你这板画的,真牛,生产出来会搞死你的
下载解压看原图,乱线飞度法无踪。天生一个畸形板,无限麻烦在其中。
ak47fir
LV.2
@最爱电源
下载解压看原图,乱线飞度法无踪。天生一个畸形板,无限麻烦在其中。
同意你的看法
chyh
LV.4
@最爱电源

詩淫 ,  淫才啊。。。

木示
LV.5
@asd204305
具体点,指点一二!前辈
木示
LV.5
@ak47fir
你这板画的,真牛,生产出来会搞死你的
没生产,我自己也知道这肯定是不行的阿!所以上来请教前辈们!
木示
LV.5
@chyh
詩淫 , 淫才啊。。。[图片]
都是淫才阿!
@木示
都是淫才阿![图片]
你们俩属于吃不到葡萄说葡萄酸的那种。小子,是骡子是马放出来溜溜。画出个好板看看,别丢人现眼,到时死在哪里都不知道。
ak47fir
LV.2
@最爱电源
你们俩属于吃不到葡萄说葡萄酸的那种。小子,是骡子是马放出来溜溜。画出个好板看看,别丢人现眼,到时死在哪里都不知道。
呵呵
sultu
LV.2
诶,乱,好乱,非常乱,说下你Q吧,有空教你一下。
Dew_Gao
LV.2
看着这个板子 我就想起了我画的第一块板子,那叫一个悲剧啊,数字电路的画法在模拟电路上是不可能用的,所看看资料 弄个漂漂亮亮的上来 让大家看看
木示
LV.5
@最爱电源
兄弟,大家开个玩笑而已,不必动气阿!和谐和谐
木示
LV.5
@asd204305
太对了!完全是感觉来画的!
木示
LV.5
@sultu
诶,乱,好乱,非常乱,说下你Q吧,有空教你一下。
感谢这位前辈!本人QQ是408944473. 但能不能,最好能就本帖,在贴上分享下你的经验,也好为本论坛上的新手提供学习实例实战的机会!再次谢过!
木示
LV.5
@Dew_Gao
看着这个板子我就想起了我画的第一块板子,那叫一个悲剧啊,数字电路的画法在模拟电路上是不可能用的,所看看资料弄个漂漂亮亮的上来让大家看看
期待!
chyh
LV.4
@最爱电源

只是夸你詩 寫的好,跟葡萄跟畫板有毛的關係,哎  兄台肚量太小了吧

macren
LV.5
@木示
期待!
 发个50W的,也是7930,请大家指教
yuanjishun
LV.2
@木示
具体点,指点一二!前辈
最大的问题点就是隔离的让你画成非隔离的了
bett
LV.7
@macren
[图片] 发个50W的,也是7930,请大家指教

这个板子布得就舒服多了。另外,这个芯片没有参考设计吗?可以看看原厂的布局,参照一下,总比自己什么都不知道乱画一通强。

木示
LV.5
@macren
[图片] 发个50W的,也是7930,请大家指教
比我强100倍了,呵呵!
LV.3
@木示
比我强100倍了,呵呵!
 不知道这样布是否得当?我也是刚学的,不当之处还请指正
木示
LV.5
@1234567777
[图片] 不知道这样布是否得当?我也是刚学的,不当之处还请指正
和我后来布的有些神似,但你布的整齐,舒服多了!  上面的SULTU 前辈说可以手工布,我都还没有时间去布呢!
LV.3
@木示
和我后来布的有些神似,但你布的整齐,舒服多了![图片] 上面的SULTU前辈说可以手工布,我都还没有时间去布呢!

楼主可否与在下交个朋友,我在深圳福永这边Q297214199

dmag
LV.4
@木示
和我后来布的有些神似,但你布的整齐,舒服多了![图片] 上面的SULTU前辈说可以手工布,我都还没有时间去布呢!

这个功率的建议MT7933 ,建议单面板,你加了EMC元件却没把安全距离考虑在内。还有这个IC有设计指导的。

QQ:2366453934 欢迎联系MT7930-高PF-LED恒流驱动电源-设计指南-Rev5 2-2011-12-13 

bett
LV.7
@木示

初次级之间,要留足够的间隙。

木示
LV.5
@1234567777
楼主可否与在下交个朋友,我在深圳福永这边Q297214199
我不在广东,我在杭州这边,我是初学者!sultu是老前辈,有了8年的电源经验了,如果可以,你们可以见面聊聊!
木示
LV.5
@bett

是的,sultu前辈也说了,可惜当时,变压器的封装做好!也只好先由它了,下次要是生产时,再把距离加大!感谢指教!

自己玩的样板打回来了!有空,向前辈请教调试有关问题

木示
LV.5
@bett
    线路板暂时打样回来玩玩,不作生产用!奇葩,O(∩_∩)O哈哈~,只有0.45W的功率!变压器看来没有弄好!