• 点赞

分享原创-NEW款30kw半桥顶级纯数字控制器

全部回复(31)
正序查看
倒序查看

电磁加热 找佛山冉智

mrwtc
LV.4
 这是控制器????
@mrwtc
[图片][图片][图片][图片] 这是控制器????

是的,是综合型高频电源控制器主机。可以用于商业电磁炉,工业感应加热,商业大功率超声波,汽车充电站,太阳能光伏逆变发电等等。支持自动智能频率跟踪,pid,pc机联网通信等。虽然成本与普通半桥比相对高点,但产品批量稳定性和规模化生产便捷性都有明显优势。欢迎大伙多多指教,提出宝贵意见,让分享与进步同在。

工艺看着不错的
寒露
LV.2
问下这种功率半桥电源的相对于全桥的有什么优点和选取的优势呢
@寒露
问下这种功率半桥电源的相对于全桥的有什么优点和选取的优势呢
我回复下6贴:1,同质相比成本低些。2,控制电路比全桥简单,就好比一个壮男人(半桥)与2个年青人(全桥)比赛,如果2个年青人不合力,就很难打败壮男人,如果全桥做得不够好,理论上,复杂电路就带来问题几率往往高些。更通俗地说,一个人就能办的事情,就不必要用2个人去做了。但是,如果超过30kw,用全桥优势相对半桥就明显了。因为半桥受到现有流行功率部分配件无法适应更大电流电气参数要求而变得被动。
@qq2385868328
我回复下6贴:1,同质相比成本低些。2,控制电路比全桥简单,就好比一个壮男人(半桥)与2个年青人(全桥)比赛,如果2个年青人不合力,就很难打败壮男人,如果全桥做得不够好,理论上,复杂电路就带来问题几率往往高些。更通俗地说,一个人就能办的事情,就不必要用2个人去做了。但是,如果超过30kw,用全桥优势相对半桥就明显了。因为半桥受到现有流行功率部分配件无法适应更大电流电气参数要求而变得被动。
卖半桥就说半桥好,卖全桥的时候就说全桥好 
@顺德老朱
卖半桥就说半桥好,卖全桥的时候就说全桥好 [图片]

各家采用电路架构不一样,成本不一样。市场定位会也千差万别。市场接受认可,能创出一条路者就是赢家。

@mrwtc
[图片][图片][图片][图片] 这是控制器????

在工业加热市场反馈信息看,30kw+10kw  ;30kw+20kw;30kw+30kw,搭配组合做2个温区。加热效果比单台全桥40-60kw要好,而且成本也基本持平。所以才重点技术攻关这个。

怎么没有看到变压器和,控制板,过压过流保护都有吗,卖不卖?

@xiashengcheng
 怎么没有看到变压器和,控制板,过压过流保护都有吗,卖不卖?

双通道4重过流,过压保护。控制板可以单独销售的。负载短路的过流保护测试视频

双通道4重过流,过压保护。控制板可以单独销售的。负载短路的过流保护测试视频

控制板能不能发张图片上来看一看,你现在这个只是主电路嘛。,驱动板和控制板都没有看到,如果价格合适我想拿来试一试。

@xiashengcheng
控制板能不能发张图片上来看一看,你现在这个只是主电路嘛。,驱动板和控制板都没有看到,如果价格合适我想拿来试一试。

电源,驱动,所有保护,pwm控制,显示,pid等一系列,均在这小板里完成,安装大功率元件即可成为产品。。86*160mm

chenjl
LV.1
[图片] 电源,驱动,所有保护,pwm控制,显示,pid等一系列,均在这小板里完成,安装大功率元件即可成为产品。。86*160mm
我做大功率超声波电源的,请把资料发我一下,294233947@qq.com,谢谢!!
@chenjl
我做大功率超声波电源的,请把资料发我一下,294233947@qq.com,谢谢!!
真是客户大过天,我喜欢主动客户。资料发你邮箱了,请查收。
chenjl
LV.1
真是客户大过天,我喜欢主动客户。资料发你邮箱了,请查收。
我没收到,请你再发一遍,万分感谢!!!!!!!!294233947@qq.com

我买的就是你这个,还没有收到,

曾经心痛
LV.10
我想要做3-20KVA的高频方波电源  用这个可以么
@chenjl
我没收到,请你再发一遍,万分感谢!!!!!!!!294233947@qq.com。

我加你qq了.

@曾经心痛
我想要做3-20KVA的高频方波电源 用这个可以么
正是为高频方波电源而设计的。你联系方式是?
gaocaoscr
LV.3
工艺真心不错,如果是数字的话优势应明显。整个工艺来说,比我见过的大功率工业电磁控制箱要漂亮。
@gaocaoscr
工艺真心不错,如果是数字的话优势应明显。整个工艺来说,比我见过的大功率工业电磁控制箱要漂亮。
谢谢夸赞。我们也在学习和进步,希望以后继续关注我们新产品推出,并提出宝贵建议和意见。
@曾经心痛
我想要做3-20KVA的高频方波电源 用这个可以么
如果你要调压范围很宽的话,建议我全桥移相机器。可以满足3-20kw
LV.4
不错的东东,留个脚印
gaocaoscr
LV.3
谢谢夸赞。我们也在学习和进步,希望以后继续关注我们新产品推出,并提出宝贵建议和意见。
产品推广和得到市场认可,需要很长的路走啊。兄弟,努力、。
@gaocaoscr
产品推广和得到市场认可,需要很长的路走啊。兄弟,努力、。
这个一年前就做开的,现在给大家学习学习。现在销量不错的。
guoyong_001
LV.2
@644171722
不错的东东,留个脚印

资料也发我一份168318448@qq.com,谢谢

王秋冬
LV.5
这个一年前就做开的,现在给大家学习学习。现在销量不错的。
能不能发我一份,对这个感兴趣。
[图片] 电源,驱动,所有保护,pwm控制,显示,pid等一系列,均在这小板里完成,安装大功率元件即可成为产品。。86*160mm
资料能否发我一份75844275@qq.com
discussant
LV.6
是的,是综合型高频电源控制器主机。可以用于商业电磁炉,工业感应加热,商业大功率超声波,汽车充电站,太阳能光伏逆变发电等等。支持自动智能频率跟踪,pid,pc机联网通信等。虽然成本与普通半桥比相对高点,但产品批量稳定性和规模化生产便捷性都有明显优势。欢迎大伙多多指教,提出宝贵意见,让分享与进步同在。

这款控制器即能做商用电磁炉,又能做光伏逆变器?