• 点赞

MP4030单击PFC无频闪的可控硅调光方案

MP4030–带Triac调光(单级PFC)原边控制WLED驱动IC,隔离球泡灯,日光灯方案,30W以内方案都可以。MPS4030/21 优势在于:1.集成PFC,功率因数很高;8W设计,260V时,PF=95%,85v=99%2.源边控制,省去光耦和相关电路,降低BOM cost3.独特的MOSFET控制技术,对MOSFET和快恢复二极管的要求降低很多,对少的方案必须选择昂贵的MOSFET和二极管,进一步降低BOM COST4.支持传统的调光模式(原因是采用了独特的MOSFET控制技术)5. 效率80%以上、全电压输入,电流精度1.5%以内。可加我QQ1433511556,,提供DEMO测试。
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
选择
LV.8
BN
double166
LV.5
@选择
BN

这个有外加了一个线路,专门防止屏闪的,就这是这个品牌的优势

你加我QQ吧,我把线路图发给你QQ1433511556

double166
LV.5
@double166
这个有外加了一个线路,专门防止屏闪的,就这是这个品牌的优势你加我QQ吧,我把线路图发给你QQ1433511556

别沉了

szlzq
LV.5

请发资料给我,8W,15W调光方案。GDSZLZQ@126.COM

@double166
这个有外加了一个线路,专门防止屏闪的,就这是这个品牌的优势你加我QQ吧,我把线路图发给你QQ1433511556
mumuchunqiu@126.com 请发一份资料看看
Eric罗
LV.1
求全套资料zhaozhao.luo@acevel.com
刘权
LV.4
@Eric罗
求全套资料zhaozhao.luo@acevel.com
se8320 pfc 可控硅调光SE8320_Rev1 
stevenyeh
LV.4
@刘权
se8320pfc可控硅调光[图片]SE8320_Rev1 
 Is SE8320 IC producting for customers?
刘权
LV.4
@stevenyeh
 IsSE8320ICproductingforcustomers?
yes , my mail box 1937108157@qq.com
double166
LV.5
@刘权
yes,mymailbox1937108157@qq.com
我还有款MP4032,内置700V MOS,可做10W以下的可控硅调光
coming
LV.4
请把资料发过来看看:jxp@coming-hz.com
double166
LV.5
@coming
好的,发你邮箱里,请注意查收
double166
LV.5
@coming
资料发给你了,请注意查收
zgl5251075
LV.3
@double166
资料发给你了,请注意查收

发一份给我 530076940@qq.com   最近在搞调光的

double166
LV.5
@zgl5251075
发一份给我530076940@qq.com  最近在搞调光的 
好的,发给你了
zgl5251075
LV.3
@double166
好的,发给你了
没收到啊 
double166
LV.5
@zgl5251075
没收到啊 
好的,我今天再发一份
lmlqled
LV.1
@double166
也请发份资料给我,谢谢!lmlqled@163.com
请发一份资料到我的邮箱1552528532@qq.com
double166
LV.5
@江门普锐
请发一份资料到我的邮箱1552528532@qq.com
好的,今天发给你,我的QQ是1433511556
hcwxm586
LV.1
也请发份资料给我,谢谢!keills@126.com
double166
LV.5
@hcwxm586
也请发份资料给我,谢谢!keills@126.com
好的,资料已发,请注意查收
lmlqled
LV.1
请发份资料给我,好吗?谢谢!lmlqled@163.com
simon97
LV.3
@刘权
se8320pfc可控硅调光[图片]SE8320_Rev1 

你家的芯片批量了没有呢,可以发相关资料我参考一下,谢谢!

chuhuamian
LV.1
@lmlqled
请发份资料给我,好吗?谢谢!lmlqled@163.com
INV1311可控硅调光方案采用单级方案比传统的可控硅调光方案 ,整体整体性价比高,调光兼容性好。目前可以提供demo测试。 

顺祝商祺!

褚桦绵

IC销售工程师

英飞特电子(杭州)股份有限公司

浙江省杭州市滨江区六和路368号海创基地三楼北区   

电话:86-571-56565800-6622

传真:86-571-86601139

手机:13656695720

邮箱:walterchu@inventronics-co.com

网址:www.inventronics-co.com

double166
LV.5
@chuhuamian
INV1311可控硅调光方案采用单级方案比传统的可控硅调光方案,整体整体性价比高,调光兼容性好。目前可以提供demo测试。 顺祝商祺!褚桦绵IC销售工程师英飞特电子(杭州)股份有限公司浙江省杭州市滨江区六和路368号海创基地三楼北区  电话:86-571-56565800-6622传真:86-571-86601139手机:13656695720邮箱:walterchu@inventronics-co.com网址:www.inventronics-co.com
加QQ,有时你们发了邮箱会漏掉
double166
LV.5
@double166
加QQ,有时你们发了邮箱会漏掉
MP4030–带Triac调光(单级PFC)原边控制WLED驱动IC,隔离球泡灯,日光灯方案,30W以内方案都可以。MPS4030/21 优势在于:1.集成PFC,功率因数很高;8W设计,260V时,PF=95%,85v=99%2.源边控制,省去光耦和相关电路,降低BOM cost3.独特的MOSFET控制技术,对MOSFET和快恢复二极管的要求降低很多,对少的方案必须选择昂贵的MOSFET和二极管,进一步降低BOM COST4.支持传统的调光模式(原因是采用了独特的MOSFET控制技术)5. 效率80%以上、全电压输入,电流精度1.5%以内。可加我QQ1433511556,,提供DEMO测试。
double166
LV.5
@double166
[图片]MP4030–带Triac调光(单级PFC)原边控制WLED驱动IC,隔离球泡灯,日光灯方案,30W以内方案都可以。MPS4030/21优势在于:1.集成PFC,功率因数很高;8W设计,260V时,PF=95%,85v=99%2.源边控制,省去光耦和相关电路,降低BOMcost3.独特的MOSFET控制技术,对MOSFET和快恢复二极管的要求降低很多,对少的方案必须选择昂贵的MOSFET和二极管,进一步降低BOMCOST4.支持传统的调光模式(原因是采用了独特的MOSFET控制技术)5.效率80%以上、全电压输入,电流精度1.5%以内。可加我QQ1433511556,,提供DEMO测试。
已发
frankxu56
LV.1
有需要MP4030A的可以找我,价格优势,QQ:1005732325,13603005534

原厂现在已经在推新的型号MP4033,相对于MP4030的调光兼容性做的更好,同时外围成本也节省了十几个元器件,有需要的可以私信我,我们是MPS代理商,可以提供样品跟DEMO板测试。