• 点赞

【10周年】活动颁奖啦,请获奖网友回复邮件确认获奖信息!

心活动,最触你”心“的主题帖就在这里!

活动时间7.23-8.31

活动版区电源技术综合区

参与条件凡是电源网注册用户都可参与本次活动。

活动主题:发布带有【10周年】的主题帖,内容为自己原创,可以是自己的成长历程,可以是技术新分享,可以是工作心得,也可以是行业观点,只要是能够与大家分享的均可以。

例如:从事电源行业以来成长的心得体会;从业路上遇到的某个技术难题及最后的解决思路等。

----------------------------------------------------------------

活动颁奖

请获奖的网友,下载电源网“论坛10周年”活动获奖信息确认表 

① 将此表作为附件,发送邮件到“fdq@dianyuan.com”

② 邮件标题为 : 电源网“论坛10周年”获奖信息确认

③ 请于2013年9月10日前提交此表

获奖名单公布

恭喜以上获奖的网友,感谢你们对我们的支持!希望大家继续陪伴我们渡过今后的每一个10年。

---------------------------------------------------------------- 

活动规则:在论坛技术综合区,发布带有【10周年】的主题帖,即为参与此次活动,根据每个主题帖回复数的多少,来对所有周年贴进行甄选,对于深受网友喜爱并符合规则的帖子(回复数多),我们准备了神秘礼物~新版电源宝宝系列,

查看网友“10周年”发帖

zhenxiang  【10周年】可靠性绝非小事;记工作中的几大失误

zhenxiang  【10周年】相伴10年成长路

老矿石     【10周年】电源之缘

sometimes  【10周年】用simplis验证环路理论(一)

sometimes  【10周年】用simplis验证环路理论(二)

sometimes  【10周年】用simplis验证环路理论(三)

心中有冰   【10周年】关于工程师的成长

查看更多网友“10周年”发帖

网友喜爱TOP 10贴:新版电源宝宝3套系

网友喜欢TOP20贴:新版电源宝宝2套系(不包括TOP10

活跃网友TOP30 新女版电源宝宝  (从发布及回复10周年活动的网友中甄选出30位,进行鼓励,不包括已中奖的网友)

--------------------------------------------------------------------

新版电源宝宝正在精心制作中,稍后就会露出庐山真面目哦~我们特意为第三版宝宝拍了套写真~上照片咯!

全部回复(43)
正序查看
倒序查看
抢个沙发
电源宝宝挺漂亮。
dxsmail
LV.11
过来看看。。。。
dulai1985
LV.10
@huazai1989
电源宝宝挺漂亮。
好东西啊~~
电源网十周年。我也过来看看。
ta7698
LV.9
谁家的宝宝?还挺多!没计划生育吧?
@ta7698
谁家的宝宝?还挺多!没计划生育吧?[图片]
好可爱哦!
zrk787
LV.8
宝宝很可爱
xw0241115
LV.5
@zrk787
宝宝很可爱

这个就是电源宝宝吧,呵呵

LV.4
电源宝宝好漂亮,我从大学毕业第一份工作接触到电源网,如今7年了。现在才发现原来我错过了3年,最早的3年我不曾参与,今后的年年陪伴……
qinzutaim
LV.11
哪个是女版的
LV.2
@qinzutaim
哪个是女版的[图片]
我要采购 送我一个把 哈哈
liang0986
LV.2
@1622323866
我要采购送我一个把哈哈
哈哈
LV.2
@liang0986
哈哈
怎么样啊 大哥 我知道我怎么发也得不到的
lin8147
LV.3
电源宝宝挺可爱的
LV.4
@lin8147
电源宝宝挺可爱的
想要电源宝宝,在电源网也有几年时间了,学习到的东西太多了,感谢!
flute
LV.8
@550303945
想要电源宝宝[图片],在电源网也有几年时间了,学习到的东西太多了,感谢!
鼓励电源网发扬光大!快速成长!
liang0986
LV.2
@flute
鼓励电源网发扬光大!快速成长!
haha  这宝贝挺好的
真漂亮,喜欢,好想有一个
@不见长进
真漂亮,喜欢,好想有一个
免费给么
008ming
LV.4
支持大家多活动
zxyu1258
LV.2
@008ming
支持大家多活动