您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    逆变/光伏/并网
  •  发帖

谁能给我3525带图腾简单点驱动板图么
阅读: 4525 |  回复: 19 楼层直达

刘明制作
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:3
LV2
班长

QQ截图20160321155901  【测试分享大赛】那些年没整理的疑测笔记 一次发出来

QQ截图20160321155901  回帖有礼大咖亲测泰克MSO58波器首发

QQ截图20160321155901  【免费试用】Vicor免费申请试用BCM评估样品 

谁能给我3525带图腾简单点驱动板图么

想做大点的 机机 能给我发个简单点带图腾的  图么谢谢大家

标签 驱动 SG3525
廖远方
电源币:20 | 积分:5 主题帖:18 | 回复帖:1259
LV9
军长

最简单的了

刘明制作
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:3
LV2
班长

O(∩_∩)O谢谢

楊風天地
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:16
LV2
班长

这图能用吗?

wwjj1966820
电源币:26 | 积分:0 主题帖:43 | 回复帖:172
LV7
旅长
能用,我用过,还有低压保护电路要不
tvro[版主]
电源币:12430 | 积分:4 主题帖:357 | 回复帖:4117
LV13
大元帅
经典著作
天舞神境
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
我按这个图做的,但是发现图腾输出电压没有SG3525脚上的电压高,差2V左右,这直接影响了MOS管的完全导通态,不知如何处理
廖远方
电源币:20 | 积分:5 主题帖:18 | 回复帖:1259
LV9
军长
根据变压器的参数不同 3525的5 6 7脚的原件要做相应的调整.否则及有可能炸管.或者管温过高.出不了功率!
廖远方
LV9
军长

画少了2个电阻.别忘了给8050和8550的输出脚上并个10K的电阻下地.否则容易炸管.抱歉

shinesz
电源币:0 | 积分:5 主题帖:1 | 回复帖:99
LV4
连长
放心,不并10K也不会炸的,3525输出没有三态
酷酷
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:66
LV5
营长
用这也简单啊       
廖远方
LV9
军长
你怕发一张图片人家看不到么???
zhangmy080820
电源币:140 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:64
LV4
连长
shentian169
电源币:1 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:43
LV4
连长

上传3张。

廖远方
LV9
军长
热转印?
酷酷
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:66
LV5
营长
怎么我发了这多图啊
yujianyun
电源币:0 | 积分:0 主题帖:15 | 回复帖:7
LV3
排长
   给你参考一下
廖远方
LV9
军长
后面2张图是错误的.
yujianyun
电源币:0 | 积分:0 主题帖:15 | 回复帖:7
LV3
排长

是SG3525的吗?谢谢

廖远方
LV9
军长

是的.图腾输出画错了...

关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享