• 点赞

DU8966开数模混合芯片之先河+TUREQR+高PF (第三代隔离TUREC2芯片)

DU8966是一款应用于高功率因数LED电源的恒流控制芯片。采用专利的TRUEC2技术和TRUEQR技术,

可使电源系统实现高精度的恒流性能、高系统效率、低EMI等优点。DU8966可以应用于45W以内的LED灯具系统。

主要特点

一、    采用了TUREC²专利技术,系统恒流精度批量一致性在3%以内。

二、    TURE QR技术,使得MOSFET每个周期都在真正的谷底开通,从而降低了系统的开关损耗和EMI。(如图1)

DU8966专利技术可以检测真正的“谷底”,真正的谷底导通带来: 1. 效率提升 2. EMI改善

三、      TRUE  APF Dimming 技术。DU8966专利技术实现真正的APF调光,在全范围调光PF

在0.9以上,目前市场没有可以实现同样功能的芯片。

四、       集成了多重保护功能,以确保LED 灯具工作稳定可靠。

1、 开路保护: DU8966有双重开路保护功能(FB脚设置和OVP)。

2、 短路保护:DU8966内置数字短路保护功能。

3、 采样电阻开/ 短路保护,过温保护

如需方案资料的可以联系我

占空比一级代理  陈R

一、DU8966用于LED非隔离日光灯驱动

基本参数如下:24串12并

输入电压:85~265VAC/50Hz 

输出参数电压范围:40~80VDC 输出电流:240mA

标称输出功率:20W

二、DU8966 用于LED 隔离日光灯驱动
基本电参数要求如下:
输入电压范围:85~265VAC/50Hz 典型效率:>89%Vin=220V
输出电压范围:20~40VDC 输出电流:480mA
标称输出功率:20W

图2   DU8966-PCB(过认证版)

DU8966-DEMO线性调整率(图)

全部回复(53)
正序查看
倒序查看
fuf3
LV.3

发份资料 fuf3cn@china.com.cn

KingBboy
LV.6
@fuf3
发份资料fuf3cn@china.com.cn
方案资料已发,请注意查收
liuly
LV.4
@KingBboy
方案资料已发,请注意查收[图片]

请发详细的应用方案资料,谢谢

liuly8216@163.com

rj44444
LV.9
rj44444@126.com,发份资料,谢谢
KingBboy
LV.6
@rj44444
rj44444@126.com,发份资料,谢谢

你好,方案资料已发,详细可以直接联系我Q2397811510 

KingBboy
LV.6
@liuly
请发详细的应用方案资料,谢谢liuly8216@163.com

详细的应用资料及方案已发,请注意查收!

驱动者
LV.1
1767409605@qq.com请发一下该方案的详细资料,比较感兴趣
不错,麻烦发份资料给我,谢谢。watson0108@163.com
coming
LV.4
资料发过来看看:jxp@coming-hz.com
KingBboy
LV.6
@coming
资料发过来看看:jxp@coming-hz.com
DU8699的隔离方案与非隔离方案资料已发,详细可以直接联系我!
KingBboy
LV.6
@watson0108
不错,麻烦发份资料给我,谢谢。watson0108@163.com
DU8966的相关方案资料已发,详细可以直接咨询我,谢谢!
KingBboy
LV.6
@驱动者
1767409605@qq.com请发一下该方案的详细资料,比较感兴趣
方案资料已发,请注意查收!
chlxs
LV.5
@KingBboy
DU8699的隔离方案与非隔离方案资料已发,详细可以直接联系我!

非常不错。请发分资料

chlxs888@sina.com

KingBboy
LV.6
@chlxs
非常不错。请发分资料chlxs888@sina.com 
DU8966 PSR Flyback DU8966 AC/DC隔离准谐振高功率因数恒流LED驱动芯片的方案资料已发,请注意查收
发我一份资料啊 429412792@qq.com
KingBboy
LV.6
@jinqingjian111
发我一份资料啊429412792@qq.com

DU8966的隔离方案和非隔离方案的DEMO资料已经发到你邮箱了,你可以详细了解一下!

LV.1
@KingBboy
 DU8966的隔离方案和非隔离方案的DEMO资料已经发到你邮箱了,你可以详细了解一下![图片] [图片] [图片] 

看起来挺不错的,请发份资料到我邮箱吧,谢谢!

13599534811@163.com

KingBboy
LV.6
@13599534811
看起来挺不错的,请发份资料到我邮箱吧,谢谢!13599534811@163.com
欢迎了解占空比的方案,DU8966隔离与非隔离的典型应用已发到你邮箱了,请注意查收。
bv3xxx
LV.2
你好我對你這方案有興趣 能否給我詳細資料 謝謝  e-mail:bv3xxx@foxmail.com
354026682@qq.com  给份资料
KingBboy
LV.6
@bv3xxx
你好我對你這方案有興趣能否給我詳細資料謝謝 e-mail:bv3xxx@foxmail.com

方案资料已发,如需详细了解我们占空比的方案,可以直接联系我Q:2397811510,THS!!!

KingBboy
LV.6
@YANGYUANSHUOK
354026682@qq.com 给份资料

你好,DU8966隔离的和非隔离的典型方案资料已发到你邮箱了,如需详细了解,可以直接联系我,谢谢!

驱动者
LV.1
@KingBboy
方案资料已发,请注意查收!

请发一下非隔离的DU8966方案资料,谢谢!

ballastt
LV.6
@KingBboy
你好,DU8966隔离的和非隔离的典型方案资料已发到你邮箱了,如需详细了解,可以直接联系我,谢谢!

请法份资料,学习一下吧!

cdc2863255@163.com

ivan1228
LV.2
@KingBboy
方案资料已发,请注意查收[图片]
82004860@qq.com具体方案资料发一份吧,先了解下,
KingBboy
LV.6
@ballastt
请法份资料,学习一下吧!cdc2863255@163.com
你好,欢迎了解学习占空比的方案,DU8966的隔离与给非隔离的典型应用已发到你邮箱了,详细请查阅!
ballastt
LV.6
@KingBboy
你好,欢迎了解学习占空比的方案,DU8966的隔离与给非隔离的典型应用已发到你邮箱了,详细请查阅!

谢谢!方便的话,有报价就更好了。

现在大家选方案,一般都是考虑性价比的。

如果有好的资料,请多多益善。

llr
LV.1
@ballastt
谢谢!方便的话,有报价就更好了。现在大家选方案,一般都是考虑性价比的。如果有好的资料,请多多益善。

什么是APF调光?给份资料看看吧?CQLLED@163.COM

llr
LV.1
对此芯片有点兴趣,从哪找到资料
KingBboy
LV.6
@llr
什么是APF调光?给份资料看看吧?CQLLED@163.COM

DU8966 芯片通过简单的外围电路,对Dim 引脚的电压值进行控制可实现对LED灯亮度的调节的同时实提高PF值(PF>0.9)。

目前市场上在全范围调光PF上,还没有可以实现同样功能(PF>0.9)的芯片,所以这就是我们DU8966专利的真正APF调光。

如图,DU8966-PF随DIM引脚电压的变化曲线图