• 点赞

打印机!

全部回复(49)
正序查看
倒序查看
MACA1984
LV.1
这个我用过,很稳定,PK功率设置很方便,小PP还很稳定,不错的IC!
GTGZ
LV.4

我是港晟电子的

一级代理商,有兴趣的可以找我.谢谢

glf680409@163.com

据我所知这家公司要被大股东清算了

意思就是说要结束营业收摊大吉了

gang
LV.5
@powerexpert
据我所知这家公司要被大股东清算了意思就是说要结束营业收摊大吉了 

yht
LV.2
据我所知这家公司要被大股东清算了意思就是说要结束营业收摊大吉了 

,在市场上,总是与我们竞争,最好快点关门大吉;

GTGZ
LV.4

5楼兄弟

饭可以乱吃话不能乱讲!! 要负责的哦!!

powerexpert
LV.2
@QQ403920015
5楼兄弟 饭可以乱吃话不能乱讲!!要负责的哦!!
这家公司资本额四亿台币,目前已经亏损二亿八千万(到2012会计年度)。每月支出约七百万至八百万台币的费用。帐上现金到2013上半年会计年度不足五千万台币,大股东要停止注资。而大股东就是台达电子,而台达电子是台湾公开发行公司,财务报表必须包含被投资子公司的财务状况,弱弱问一句,一年要烧一亿台币的公司,要卖多少NE1119才能打平开销?而且这颗芯片摆明了就是为台达客制化的产品,如此复杂的功能,有多少客户会采用?不必拿法律来吓人,我敢这样讲,资讯都来自台达公布的财务报表与股东会纪录。谁告的倒了我?
powerexpert
LV.2
@QQ403920015
5楼兄弟 饭可以乱吃话不能乱讲!!要负责的哦!!
另外台达内部人员,对这家公司打着台达名号在外面大卖客制化芯片的行为早有微词,台达啥档次的公司,被拿来当活广告,你是台达员工会不会不爽?
GTGZ
LV.4
这家公司资本额四亿台币,目前已经亏损二亿八千万(到2012会计年度)。每月支出约七百万至八百万台币的费用。帐上现金到2013上半年会计年度不足五千万台币,大股东要停止注资。而大股东就是台达电子,而台达电子是台湾公开发行公司,财务报表必须包含被投资子公司的财务状况,弱弱问一句,一年要烧一亿台币的公司,要卖多少NE1119才能打平开销?而且这颗芯片摆明了就是为台达客制化的产品,如此复杂的功能,有多少客户会采用?不必拿法律来吓人,我敢这样讲,资讯都来自台达公布的财务报表与股东会纪录。谁告的倒了我?

thematrix
LV.4
另外台达内部人员,对这家公司打着台达名号在外面大卖客制化芯片的行为早有微词,台达啥档次的公司,被拿来当活广告,你是台达员工会不会不爽?

gang
LV.5
@thematrix

powerexpert
LV.2
@GTGZ

到台湾股票黑市挂单,面值十块的股票,四块半可以买到。折合人民币一块。这档次的股票还没资格上公开市场。
powerexpert
LV.2
@GTGZ

如果你是代理,问问你的上手,我想你开一块半人民币,他整手股票丢给你,还跟你说谢谢。
powerexpert
LV.2
@thematrix

你看过台达电子上半年的财务报表没有?看过这家公司这三年的财务报表没有?你理解台达电子的策略没有?台达电子可能还会继续开发IC给内部使用,但是拿着台达电子还没Q过的东西出来,然後在阿里巴巴上掛羊頭(台達電子),賣狗肉(NEM),台達電子的員工看了心裡不淌血?ON SEMI賣IC可不用掛台達電子內部大量使用這幾句話。那份新聞稿我看了都好笑,ULTRABOOK客戶端會認適配器的型號?通篇文章只说对了一件事,台达电子是电源业界领先指标,其他的?都是鬼话。顺便跟你讲,NE1119=DAP033,你要是不知道DAP033你这代理白当了。
powerexpert
LV.2
@gang

楼上诸位代理,有空可以问问你们的上手,我只是媒事来这瞎晃,看着刺眼多说了两句,台达电子不是慈善事业,也不是人家的活广告,卖东西无妨,别乱拿人家招牌招摇。
thematrix
LV.4
楼上诸位代理,有空可以问问你们的上手,我只是媒事来这瞎晃,看着刺眼多说了两句,台达电子不是慈善事业,也不是人家的活广告,卖东西无妨,别乱拿人家招牌招摇。

thematrix
LV.4
你看过台达电子上半年的财务报表没有?看过这家公司这三年的财务报表没有?你理解台达电子的策略没有?台达电子可能还会继续开发IC给内部使用,但是拿着台达电子还没Q过的东西出来,然後在阿里巴巴上掛羊頭(台達電子),賣狗肉(NEM),台達電子的員工看了心裡不淌血?ONSEMI賣IC可不用掛台達電子內部大量使用這幾句話。那份新聞稿我看了都好笑,ULTRABOOK客戶端會認適配器的型號?通篇文章只说对了一件事,台达电子是电源业界领先指标,其他的?都是鬼话。顺便跟你讲,NE1119=DAP033,你要是不知道DAP033你这代理白当了。

powerexpert
LV.2
@thematrix

其实应该没甚麽冲突,我是打酱油的路人,只是熟知内情而已,各位代理有机会跟飞兆Mr. Yeam聊聊,他会告诉你很多你香港跟深圳不知道的故事。看来来这打广告的都只是代理,还不知道上手发生啥事了。楼上代理过ON的IC,想必也知道台达的策略。ON不会这样打广告,因为JJ不准他这样干。台达採购直接点名希望NEM在外面少谈NEM跟达电子的关係,更不要拿台达当活广告。至于各位代理,想入手股票,有机会问问你的上手,他们一定会很乐意出给你。只怕你不敢要。
gang
LV.5
其实应该没甚麽冲突,我是打酱油的路人,只是熟知内情而已,各位代理有机会跟飞兆Mr.Yeam聊聊,他会告诉你很多你香港跟深圳不知道的故事。看来来这打广告的都只是代理,还不知道上手发生啥事了。楼上代理过ON的IC,想必也知道台达的策略。ON不会这样打广告,因为JJ不准他这样干。台达採购直接点名希望NEM在外面少谈NEM跟达电子的关係,更不要拿台达当活广告。至于各位代理,想入手股票,有机会问问你的上手,他们一定会很乐意出给你。只怕你不敢要。

thematrix
LV.4
其实应该没甚麽冲突,我是打酱油的路人,只是熟知内情而已,各位代理有机会跟飞兆Mr.Yeam聊聊,他会告诉你很多你香港跟深圳不知道的故事。看来来这打广告的都只是代理,还不知道上手发生啥事了。楼上代理过ON的IC,想必也知道台达的策略。ON不会这样打广告,因为JJ不准他这样干。台达採购直接点名希望NEM在外面少谈NEM跟达电子的关係,更不要拿台达当活广告。至于各位代理,想入手股票,有机会问问你的上手,他们一定会很乐意出给你。只怕你不敢要。

powerexpert
LV.2
@gang

我是谁应该不太重要,NEM的离职率,业界大概都知道。只要问我说的是不是真的就好。我没有诋毁谁,NE1119=DAP033我也看过,NEM的保密技术实在不到家。百度文库一搜,啥都给你看。我只是觉得台达电子四个字随便拿出来招摇,有失台达电子的身分。楼上从造谣死全家到现在开始揣测本人是谁。只能说你们心虚。我个人非常推崇台达电子的电源技术,请不要曲解本人的意思。我只是看那篇新闻稿拿着台达电子的名字在媒体上招摇XX。感觉为台达电子不值而已。我诋毁谁了?我说的都是事实,都有根有据,有财务报告可循,内容都来自台达电子网页上公开的消息,任何人都可以看到。不过在深圳跟香港的你们可能没机会看到。我只是提供给你们一个讯息而已。

GTGZ
LV.4
我是谁应该不太重要,NEM的离职率,业界大概都知道。只要问我说的是不是真的就好。我没有诋毁谁,NE1119=DAP033我也看过,NEM的保密技术实在不到家。百度文库一搜,啥都给你看。我只是觉得台达电子四个字随便拿出来招摇,有失台达电子的身分。楼上从造谣死全家到现在开始揣测本人是谁。只能说你们心虚。我个人非常推崇台达电子的电源技术,请不要曲解本人的意思。我只是看那篇新闻稿拿着台达电子的名字在媒体上招摇XX。感觉为台达电子不值而已。我诋毁谁了?我说的都是事实,都有根有据,有财务报告可循,内容都来自台达电子网页上公开的消息,任何人都可以看到。不过在深圳跟香港的你们可能没机会看到。我只是提供给你们一个讯息而已。

powerexpert
LV.2
@thematrix

GOLDEN GAP,恕小弟无知,没听过。如果不是台达电子的技术,我还真不知道那是甚麽。当然如果是划时代的产品。希望还有机会能看到,至少有机会看到新闻稿。
GTGZ
LV.4
GOLDENGAP,恕小弟无知,没听过。如果不是台达电子的技术,我还真不知道那是甚麽。当然如果是划时代的产品。希望还有机会能看到,至少有机会看到新闻稿。

yht
LV.2
如果你是代理,问问你的上手,我想你开一块半人民币,他整手股票丢给你,还跟你说谢谢。

应该免费送,谢谢;

GOLDENGAP,恕小弟无知,没听过。如果不是台达电子的技术,我还真不知道那是甚麽。当然如果是划时代的产品。希望还有机会能看到,至少有机会看到新闻稿。
这真是个欢乐贴,powerexpert跑到黑市买股票去了?
powerexpert
LV.2
@GTGZ

Haswell是intel第四代的i系列芯片,自建整合稳压器。从一个三到四节锂电池到CPU之间至少隔了一个BUCK。而这个BUCK基本就是主板的PMIC提供的。而电池跟适配器中间也隔了一个charger,一个八隻脚的IC,连I2C都没有,要如何跟主机沟通?如果你供应的是Haswell的电压调节模组,那我举双手双脚对NEM设计团队致敬。如果是一个待机功耗很小的8 pin PWM的同时在peak current忽然增加时能紧急甦醒的方案。飞兆,ON,昂宝,通嘉都有对应的IC。印表机有待机时忽然启动的需求,的确很适合NE1119。至于吃四节锂电池的ULTRABOOK并没有此需求。我相信台达电子取得了某几家生产ULTRABOOK的电源供应器的大单(比如说华硕或苹果或是索尼)(其实台达也一直为这几家代工,这一行的都知道)。而这些ULTRABOOK也一定是用第四代的i系列晶片。但是。Haswell要怎麽透过电压调节模组再透过电池跟适配器沟通?这篇新闻稿最大的问题在这裡。Haswell的确为了跟ARM对抗,提出了新的节能方案。但是很不幸的,这些方案都仅止于主板DC转换待机与否的部分。而电源供应器的改版也仅只限于桌机的电源供应器(12V)。至于笔电版本的规格,说真的只要你不在乎适配器大小,其实charger到目前为止没办法辨认源头的适配器的种类。而主板如何判断适配器是否插入的动作,其信号并不由适配器所提供。主板的PMIC自己有侦测adapter in or no adapter的能力。
Haswell是intel第四代的i系列芯片,自建整合稳压器。从一个三到四节锂电池到CPU之间至少隔了一个BUCK。而这个BUCK基本就是主板的PMIC提供的。而电池跟适配器中间也隔了一个charger,一个八隻脚的IC,连I2C都没有,要如何跟主机沟通?如果你供应的是Haswell的电压调节模组,那我举双手双脚对NEM设计团队致敬。如果是一个待机功耗很小的8pinPWM的同时在peakcurrent忽然增加时能紧急甦醒的方案。飞兆,ON,昂宝,通嘉都有对应的IC。印表机有待机时忽然启动的需求,的确很适合NE1119。至于吃四节锂电池的ULTRABOOK并没有此需求。我相信台达电子取得了某几家生产ULTRABOOK的电源供应器的大单(比如说华硕或苹果或是索尼)(其实台达也一直为这几家代工,这一行的都知道)。而这些ULTRABOOK也一定是用第四代的i系列晶片。但是。Haswell要怎麽透过电压调节模组再透过电池跟适配器沟通?这篇新闻稿最大的问题在这裡。Haswell的确为了跟ARM对抗,提出了新的节能方案。但是很不幸的,这些方案都仅止于主板DC转换待机与否的部分。而电源供应器的改版也仅只限于桌机的电源供应器(12V)。至于笔电版本的规格,说真的只要你不在乎适配器大小,其实charger到目前为止没办法辨认源头的适配器的种类。而主板如何判断适配器是否插入的动作,其信号并不由适配器所提供。主板的PMIC自己有侦测adapterinornoadapter的能力。
你这样谈,就一点都不专业了!