• 点赞

牛管RU190N80 那个是真假,那个是假的!!!!

全部回复(28)
正序查看
倒序查看

相片上也不是容易看清楚

fm881
LV.7
上机测带个小负载,那个发热大那个就水了。
ghdjia
LV.4
我手头的和你拍的外观都不一样,但很好用,带负载没温度
贴片机
LV.8
感觉右边的真一些...
fm881
LV.7

还有你看管脚粗壮的也假不了去那里了。

LV.6
@贴片机
感觉右边的真一些...
我也这么想的,左边一个在焊锡的时后,场管金属面烫手,右边一个在焊锡的时后金属面温热,左边看上去就不舒服,带载也测试了,带一个100W灯泡右边一点都不热,但是左边不行了温度大概在60---70度 全部拆机了。
飛雲
LV.4
今天我砸开一个和你的一模一样是真是假自己看吧 
贴片机
LV.8
@飛雲
今天我砸开一个和你的一模一样是真是假自己看吧[图片] 
你这个,跟楼主展示的,还是不一样.你这个引脚太差了,芯片这么小,是假的...
LV.6
@贴片机
你这个,跟楼主展示的,还是不一样.你这个引脚太差了,芯片这么小,是假的...

购买不到真正的场管逆变器做起来比较痛苦,不是咋管,就是功率上不去

hjl2832
LV.3
不用看也知道左边的肯定是100%假的,表面都有打磨的痕迹,那么粗糙.右边的有一点像正规货,没用过RU190N80.
@飛雲
今天我砸开一个和你的一模一样是真是假自己看吧[图片] 
你这个怎么会是双芯片的?这里面鬼太多了。

贴片机
LV.8
@宛东骄子
[图片] 
这个芯片有点小呀, 我炸过的IRFP460的芯片比这个大呀...
LV.6
@宛东骄子
[图片] 
我用左边的可以,有卖了30只。
Widey
LV.5
@1239912
我用左边的可以,有卖了30只。
左边的100%是假的 右边的不能确定!
@Widey
左边的100%是假的右边的不能确定!
**此帖已被管理员删除**
@kay013714008147
**此帖已被管理员删除**

其实很简单,电源网上有网友介绍的方法,测1,3脚之间的电容,有12.4-13nF的基本就是真的了,IRF3205大概是这个的一半,还有就是1,3脚加电压10-12V,2脚到12V正串联灯泡测导通时候2-3脚的电压,电压除以电流,就是导通内阻,对比一下厂家参数.也可以两款对比一下,同样条件下,2,3脚电压大的,就差.
LV.6
@用心每一天
其实很简单,电源网上有网友介绍的方法,测1,3脚之间的电容,有12.4-13nF的基本就是真的了,IRF3205大概是这个的一半,还有就是1,3脚加电压10-12V,2脚到12V正串联灯泡测导通时候2-3脚的电压,电压除以电流,就是导通内阻,对比一下厂家参数.也可以两款对比一下,同样条件下,2,3脚电压大的,就差.
好方法,顶起来,改天试试看
luojun
LV.8
@1239912
好方法,顶起来,改天试试看
呵呵,奸商看到这些,再造管子的时候在里面直接多造个电容就麻烦了。
LV.6
@luojun
呵呵,奸商看到这些,再造管子的时候在里面直接多造个电容就麻烦了。

今天绕好了3只EE55-21高频变压器装机一通电灯泡发红,一下子听到砰地一声接着主板下面冒烟了,这个烟一冒钱烧了6个ru190n80,给大家看看烧坏场管真的还是假的:  

不知道是怎么搞的,有时间在查

yejingang
LV.5
@1239912
今天绕好了3只EE55-21高频变压器装机一通电灯泡发红,一下子听到砰地一声接着主板下面冒烟了,这个烟一冒钱烧了6个ru190n80,给大家看看烧坏场管真的还是假的:[图片] [图片] 不知道是怎么搞的,有时间在查

无底线了啊,国产的都有人做假的了,不过。。。。。。真的也真不到哪里去,那么小个芯片,能到规格书吹的那么大电流?

真247封装,那么大电流的,铜带压焊才是王道,普通铝线,算了吧。。。。。。

sabrina9988
LV.7
@yejingang
无底线了啊,国产的都有人做假的了,不过。。。。。。真的也真不到哪里去,那么小个芯片,能到规格书吹的那么大电流?真247封装,那么大电流的,铜带压焊才是王道,普通铝线,算了吧。。。。。。
这管真这么好! 不过大家感觉他价格便宜。 这都是炒作出来!
sabrina9988
LV.7
@kay013714008147
[图片] 
这种国产的应该没有假的吧。 真服了。
yhliang2
LV.9
@1239912
今天绕好了3只EE55-21高频变压器装机一通电灯泡发红,一下子听到砰地一声接着主板下面冒烟了,这个烟一冒钱烧了6个ru190n80,给大家看看烧坏场管真的还是假的:[图片] [图片] 不知道是怎么搞的,有时间在查

这个才是真的。

贴片机
LV.8
@yhliang2
[图片] 这个才是真的。
哇,这芯片大得,非常扎实呀...没有正面照
yhliang2
LV.9
@贴片机
哇,这芯片大得,非常扎实呀...没有正面照

我搞错了。这场效应管是IXFX180N10 。

这才昊牛管。上面的都是牛尾巴。

fm881
LV.7
@1239912
你这个管能用就可以,估计是假的。