• 点赞

BP3319晶丰明源大功率方案

BP3319  ---  隔离/原边反馈APFC;温度控制技术确保高温工作不闪烁;过认证 
                           /外置MOS /驱动功率范围大,从 8W--60W。
                            /内置了动态温度控制技术。能在全面保证产品可靠性的前提下,保证产品输出最大功率。
                            /短路保护功率极小。
                            /全范围内准谐振工作,有更高的效率,更好的 EMI 特性。

/相比 BP3309 而言,外围元件少,成本低。

BP3319-规格书 

全部回复(154)
正序查看
倒序查看
有没有做到五六十瓦的应用,全电压90-300V,发一份看看,mumuchunqiu@126.com
jia5
LV.5
@mumuchunqiu
有没有做到五六十瓦的应用,全电压90-300V,发一份看看,mumuchunqiu@126.com
各位大哥有没有算变压器的软件啊(BP方案)
hfsaiffd
LV.4
@jia5
各位大哥有没有算变压器的软件啊(BP方案)
详细资料?上传看看
@hfsaiffd
详细资料?上传看看
saitao312
LV.2
大哥有没有算变压器的软件啊(BP方案)   saitao312@qq.com
@saitao312
大哥有没有算变压器的软件啊(BP方案) saitao312@qq.com
已发变压器设计软件,请查收。
@bpsemi华泰达
[图片]BP3319_CN_DS_Rev1.0 

LV.7
有没有做到36W,板子是圆形的方案啊?
@850787641
有没有做到36W,板子是圆形的方案啊?
目前只有18W的demo板
zh88ha
LV.5
@bpsemi华泰达
[图片] 
这板子是多大功率的?如果用BP3319做到50-60W功率恒流效果怎么样?
number150
LV.1
@bpsemi华泰达

能发18W方案的资料包括变压器计算给我吗?1658030351@qq.com

@zh88ha
这板子是多大功率的?如果用BP3319做到50-60W功率恒流效果怎么样?
是18W的,BP3319采用了专有的电流采样机制,工作于原边反馈模式,无需次级反馈电路,即可实现高精度输出恒流控制
@bpsemi华泰达

給我也來一份,wulunmmm@163.com謝謝

ml1rene
LV.1
也发我一份啦   235057263@qq.com
dason008
LV.2
楼主,发一份方案的资料包括变压器计算给我,dasonh@163.com谢谢
@bpsemi华泰达

cui123
LV.1
@dason008
楼主,发一份方案的资料包括变压器计算给我,dasonh@163.com谢谢
有没有做12W-24w的方案,发一份到cuiyuan_405@163.com.
cui123
LV.1
@bpsemi华泰达
兄弟帮我也发一份变压器设计软件吧。cuiyuan_405@163.com
@ml1rene
也发我一份啦 235057263@qq.com
谢谢关注!
@cui123
有没有做12W-24w的方案,发一份到cuiyuan_405@163.com.

提供18W以内,内置MOS,原边反馈低成本方案!

qq2399960768

gxqu
LV.1
@bpsemi华泰达
[图片] 
也给我发一份变压器设计软件吧。752550293@qq.com
@大漠深处
提供18W以内,内置MOS,原边反馈低成本方案!qq2399960768
3319和3309都是外置MOS,这两款产品都是原边反馈APFC
@大漠深处
提供18W以内,内置MOS,原边反馈低成本方案!qq2399960768

隔离BP3309方案17W,内置MOS,原边反馈

BP3309-2810-17TUBE 

黄燚
LV.7
@bpsemi华泰达
大哥帮我也发一份变压器的软件吧,兄弟我在这里谢格乐,huangchao_115@163.com
@黄燚
大哥帮我也发一份变压器的软件吧,兄弟我在这里谢格乐,huangchao_115@163.com
谢谢关注!
wxb-zh
LV.2
@bpsemi华泰达
隔离BP3309方案17W,内置MOS,原边反馈[图片]BP3309-2810-17TUBE 
楼主,发一份BP3319方案的资料包括变压器计算给我,wxb_rp@163.com谢谢!
@wxb-zh
楼主,发一份BP3319方案的资料包括变压器计算给我,wxb_rp@163.com谢谢!
谢谢关注!
@bpsemi华泰达
谢谢关注!

@bpsemi华泰达
[图片]

BP系列产品:BPBP2831-BP3125-BP3122-BP2309-BP3308-BP2822-BP2808-BP2818-BP3105 BP3309  BP2329 BP3315

BPS原厂代理   姚生:13713979727    QQ854344589

BP2822  非隔离/内置2A MOS /单电压(170-265V)可做到18W 
BP2309  
非隔离/内置PFC  PFEFF可达到双九 / 支持全电压 / 最大功率支持30W 
BP3125  
隔离/内置2A MOS /  全电压(80-265V)可做到12W,单电压(170-265V)可做到18W
BP3309  
隔离/内置PFC /   PFEFF可达到双九  / 最大功率支持40W
BP3122  
隔离/内置MOS   5W内小功率方案  / 特点:变压器仅 2 绕阻 / 1-3W通用PCB和变压器
BP3308  
隔离/可控硅调光,支持前切和后切调光/调光范围:1%--100%

mingquan23
LV.2
@bpsemi华泰达
BP系列产品:BPBP2831-BP3125-BP3122-BP2309-BP3308-BP2822-BP2808-BP2818-BP3105BP3309  BP2329BP3315  BPS原厂代理   姚生:13713979727   QQ:854344589BP2822  非隔离/内置2AMOS/单电压(170-265V)可做到18W BP2309  非隔离/内置PFC PF和EFF可达到双九 / 支持全电压 / 最大功率支持30W BP3125  隔离/内置2AMOS/  全电压(80-265V)可做到12W,单电压(170-265V)可做到18WBP3309  隔离/内置PFC/  PF和EFF可达到双九 / 最大功率支持40WBP3122  隔离/内置MOS  5W内小功率方案 / 特点:变压器仅 2 绕阻 /1-3W通用PCB和变压器BP3308  隔离/可控硅调光,支持前切和后切调光/调光范围:1%--100%
你好姚生:能不能发一份给我!多谢啊!mingquan23@126.com