• 点赞

寻找湖北的合作伙伴。本人荆门滴

寻找湖北的合作伙伴, 有单管 MOS各种畅销机型的全部资料,绝非过时淘汰产品,本人在浙江打拼6年有余,想回老家发展。技术虽然不是很好,数字化啥的俺不会,但是常规系列民用机 还是可以拿下的,

欢迎合作,QQ326924895 手机15967070027.

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
yhtggg
LV.6
这么多朋友来看 就没有一个在湖北发展的吗
aczg01987
LV.10
@yhtggg
这么多朋友来看就没有一个在湖北发展的吗
去武汉看看
820106lgq
LV.3

太多的机子,根本就没有你发展的机会!不要把时间浪费在这个产品上哟!

@820106lgq
太多的机子,根本就没有你发展的机会!不要把时间浪费在这个产品上哟!
没有多少价值投入焊机这个项目,似小孩玩肥皂泡泡不会是香甜的果冻了。
yhtggg
LV.6
@工业电源
没有多少价值投入焊机这个项目,似小孩玩肥皂泡泡不会是香甜的果冻了。

yhtggg
LV.6
@820106lgq
充电器  貌似还可以   智能化的  
yhtggg
LV.6
@aczg01987
去武汉看看
荆门都没有修焊机的  少的可量  估计用户也少
yhtggg
LV.6
@820106lgq
转向家电发展吧  民用电器一类的维修店
找的怎么样?要不要我帮你留意下?
yhtggg
LV.6
@英飞凌代理陈阳
找的怎么样?要不要我帮你留意下?

qq417391223
LV.1

支持一下!

jmcp
LV.1
@qq417391223
支持一下!
除了交流焊机,国产进口逆变焊机都可以找我修
天涯123
LV.2
我也有这个想法,我也是湖北的在浙江这里做内销逆变焊机售后维修的