• 点赞

谁能把太阳能控制逆变器和太阳能控制器的原理的流程说下!!

非常谢谢你们了哦!!!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
正弦芯
LV.8
网上搜一下吧,这个题目太大,不是三言两语能够说明白的.
太阳能控制逆变器主要由DC/DC变换、DC/AC变换组成.
我是专业研发太阳能各种控制器的工程师,已经有很多成熟产品在市场上销售,我最近开了一家公司,专门研发、生产、销售太阳能控制器,LED路灯,销量非常大!有一系列的产品,完整的技术资料,希望能和大家一起交流!我的QQ:290457583   北京盛日科技有限公司  联系电话:13811167601
LV.3

目前来讲,关于太阳能与逆变器方面分为两种,一种是并网,另一种是离网。而你说的是离网这一块。 太阳能控制逆变器因该是把控制器和逆变器做成了一体机,他们本来是两个部分,被做在了一起。 控制器就是把太阳能电池板的DC转换为我们需要的范围的DC。把我们需要的DC再给逆变器,得到AC电压。

太阳能发电草坪灯控制器  看看这个!太阳能路灯的控制器!再加上普通的逆变器就可以了。
常见泽
LV.1
@渤海蓝天
[图片]太阳能发电草坪灯控制器 看看这个!太阳能路灯的控制器!再加上普通的逆变器就可以了。
谢谢啊 我看看啊
@zhoubeijing11
我是专业研发太阳能各种控制器的工程师,已经有很多成熟产品在市场上销售,我最近开了一家公司,专门研发、生产、销售太阳能控制器,LED路灯,销量非常大!有一系列的产品,完整的技术资料,希望能和大家一起交流!我的QQ:290457583  北京盛日科技有限公司 联系电话:13811167601

@别的我不要
[图片] 

是这种吗

@常见泽
谢谢啊我看看啊

提供控制器方案服务。联系我,开发产品的事情由我来做,你只要生产与销售就可以了。现目前我们拥有十几款控制器方案