• 点赞

仿15年不坏高频机本人做不成,大伙帮我看看,谢谢!

输入空载电流530,后级带载100W两个串联输出电压100多伏,电流200毫安,空载电压640左右,电不到鱼??             做成的朋友麻烦把你们后级的数据发上来参考一下,谢谢,下面是原图 一年多了,这个机还没做成
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
廖远方
LV.9
http://bbs.dianyuan.com/topic/1053066
按图应该行的

貌似说电的时候是有方法的,就是那个双枪老太婆

@漩涡浩子
貌似说电的时候是有方法的,就是那个双枪老太婆
下水试机成功的朋友发一下后级输出数据,谢谢    我在淘宝上卖的板还是没法做成     我想要后级的输出电压电流数据
@1207726698
下水试机成功的朋友发一下后级输出数据,谢谢   我在淘宝上卖的板还是没法做成   [图片] 我想要后级的输出电压电流数据
搞两台过来,我给你弄好了,我们平分
廖远方
LV.9
@斌520
[图片]搞两台过来,我给你弄好了,我们平分
给我一块空PCB板.吧你不成功的机递过来我帮你搞好(你的机原件要齐全)
@廖远方
给我一块空PCB板.吧你不成功的机递过来我帮你搞好(你的机原件要齐全)[图片]
板只有三块,零件全集了,已经牺牲了8个3205的,还剩4个。 这几天没空做,做了一个单硅的效果一点都不好 
hwx-555
LV.8

这个图,后级他激式控制,工作出来的是方波,是否可电渔,没试过

LV.3
@hwx-555
这个图,后级他激式控制,工作出来的是方波,是否可电渔,没试过
论坛里不是有很多人做成了吗,也有下水试机过的,都说效果很好,我只想参考一下后级数据看是多少能电到鱼
廖远方
LV.9
@1207726698
论坛里不是有很多人做成了吗,也有下水试机过的,都说效果很好,我只想参考一下后级数据看是多少能电到鱼
一般做好了好用就放着用就是了.一般有谁去测试这些.又不是做机专业户!!!
kk1353
LV.4
这个机是很好的,做好后级保护,你想烧管都难啊,如果你的板有问题,还是用洞洞板做个,图上的零件一定要对号入座,变压器的参数也是,做好机不要用表测电压,用表测不到电压的,这机电鱼是不错的,这是小机不要和那些大机比啊
LV.3
@kk1353
这个机是很好的,做好后级保护,你想烧管都难啊,如果你的板有问题,还是用洞洞板做个,图上的零件一定要对号入座,变压器的参数也是,做好机不要用表测电压,用表测不到电压的,这机电鱼是不错的,这是小机不要和那些大机比啊
我想问下,在原帖说到0.47*12/4+4T是单边12根还是单边6根,谢谢   我是按原图做的
kk1353
LV.4
@1207726698
我想问下,在原帖说到0.47*12/4+4T是单边12根还是单边6根,谢谢 我是按原图做的
单边12根
yuzhou.yu
LV.5
@1207726698
板只有三块,零件全集了,已经牺牲了8个3205的,还剩4个。这几天没空做,做了一个单硅的效果一点都不好[图片] 

这么多板子可否送一个给我,我弄好了,我帮你把电压电流波形全给你测试了,我可以帮你检查看看,到底是什么问题,我的设备很全。

yuzhou.yu
LV.5

这么多板子可否送一个给我,我弄好了,我帮你把电压电流波形全给你测试了,我可以帮你检查看看,到底是什么问题,我的设备很全。

LV.3
@yuzhou.yu
这么多板子可否送一个给我,我弄好了,我帮你把电压电流波形全给你测试了,我可以帮你检查看看,到底是什么问题,我的设备很全。[图片]

单边12根我很难绕的下,三块板还放在垃圾箱,这个后级功率不出来是不是跟前级的功率有关啊。绕变压器我还没过关

谁帮我做变压器啊

hanhaifeng
LV.4
@1207726698
单边12根我很难绕的下,三块板还放在垃圾箱,这个后级功率不出来是不是跟前级的功率有关啊。绕变压器我还没过关           谁帮我做变压器啊
你光让别人帮忙,那么多高手愿意有偿帮忙,但是你一块板子都不舍得送人,如何有人愿意帮呢?当然我不要你的板子,我要也没用
@1207726698
板只有三块,零件全集了,已经牺牲了8个3205的,还剩4个。这几天没空做,做了一个单硅的效果一点都不好[图片] 
才牺牲8个啊,太少拉,我弄这个东东的那个月,炸了三十几个啊,一炸就是炸七八个,差不多全挂。
@贺赫无名
才牺牲8个啊,太少拉,我弄这个东东的那个月,炸了三十几个啊,一炸就是炸七八个,差不多全挂。[图片]
如果真是想电电鱼的,还是买台机的好啊。。。。
LV.4
@hanhaifeng
你光让别人帮忙,那么多高手愿意有偿帮忙,但是你一块板子都不舍得送人,如何有人愿意帮呢?当然我不要你的板子,我要也没用[图片]

后级数据??电压700~900…频率40~100…占空比5~10%  
纯属个人观点,仅供参考…
如果你有能力的话,我给你个方案,参考一下,
空载电压1200伏  igbt用h30r1602     1600v30a的,做好尖峰吸收…输出做电流反馈,水阻低时电压降低,以保证不过载…
我现在正在做这个东西,还没做好…

LV.3
@45280
后级数据??电压700~900…频率40~100…占空比5~10% 纯属个人观点,仅供参考…如果你有能力的话,我给你个方案,参考一下,空载电压1200伏 igbt用h30r1602  1600v30a的,做好尖峰吸收…输出做电流反馈,水阻低时电压降低,以保证不过载…我现在正在做这个东西,还没做好…

我是想买变压器啊,自己做不好就只能买了,不是让人家免费送的

如果前级只有3百W,这个后级能不能用啊,空载电压我做的只在640左右,

空载输入电流700毫安能达到720左右,但是后级输出电压却少的可怜

LV.6
**此帖已被管理员删除**
tagg
LV.5
@251683652
**此帖已被管理员删除**

仿15年不坏有那么难吗?我都做了两台和改了一台!其中一台700v、900V两挡频率、脉宽可调!效果很好

@tagg
仿15年不坏有那么难吗?我都做了两台和改了一台!其中一台700v、900V两挡频率、脉宽可调!效果很好[图片][图片] [图片] 

看看渔获

LSHNIU
LV.6
@tagg
仿15年不坏有那么难吗?我都做了两台和改了一台!其中一台700v、900V两挡频率、脉宽可调!效果很好[图片][图片] [图片] 
你牛,拿特丽玲来加工做挡板!
tagg
LV.5
@漩涡浩子
看看渔获

七月二十六日江边搞的一部分: