• 点赞

想找一款贴片能做1-20W外挂MOS的的方案 可以不用APF 但要信价比高?

想找一款贴片能做1-20W外挂MOS的的方案  可以不用APF  但要信价比高?  有的可以把方案发在我的邮箱384389675@qq.com
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
怎么都没人给建议啊 
KingBboy
LV.6
你好,你可以了解一下我们占空比DU8608这款芯片,具体方案资料已发你邮箱了,详细也可以联系我QQ:2397811510
@KingBboy
[图片]你好,你可以了解一下我们占空比DU8608这款芯片,具体方案资料已发你邮箱了,详细也可以联系我QQ:2397811510

谢谢   我要的是隔离的

辉芒微的FT838R,资料已发419738992@qq.com
LV.7
你的意思是从1W至20W都适应吗?我想这个跨度也太大了吧,另外一个理解就是这个IC能做1-20W之内的任何瓦数,这个有可能,但是能做20W的IC,去做1W,各项指标应该都不是很好
已发,可以了解下先。
@850787641
你的意思是从1W至20W都适应吗?我想这个跨度也太大了吧,另外一个理解就是这个IC能做1-20W之内的任何瓦数,这个有可能,但是能做20W的IC,去做1W,各项指标应该都不是很好

我的意思就是   可以做20W以内  

LV.7
@shuaizuhua
我的意思就是  可以做20W以内  
你可以用昂宝和晶丰的IC,都有的,还差不多
QQ403920015
LV.6
@shuaizuhua
谢谢  我要的是隔离的

为什么 一定要隔离?

我用全塑的外壳 非隔离也可以呀?

我的方案 整个驱动 3.0元,整个T8灯 18W 30元,内置MOS管 驱动和灯板一体化,保三年,开关机10万次以上,可打高压,可过EMI.

135607 46382 郭先生

LV.7
@y497790387q
已发,可以了解下先。
有没有人介绍一位LED电源工程师啊?
可以了解下莱士的方案,我们的LIS8611可以做到30W MOS管外置 方案已发您邮箱 另外LIS85XX系列各项性价比都很高 也可以了解下
l5986818945
LV.4

隔离的啊,说清楚嘛

@shuaizuhua
怎么都没人给建议啊 
用我们的方案吧,24W以内变压器全部两个绕组。内置,外置MOS都有方案。