• 点赞
  • 论坛首页
  • 内置4AMOS-650V耐压,隔离,成本低,宽电压18W。。

内置4AMOS-650V耐压,隔离,成本低,宽电压18W。。

全部回复(18)
正序查看
倒序查看

发个IC规格书过来嘛

duo76080336@163.com

@duo76080336
发个IC规格书过来嘛duo76080336@163.com
已发你邮箱

也发wulinmmm@163.com

ap246810
LV.4
麻烦发个资料来,顺便报报价格来吧,kyo-k-cs@126.com
求资料  317355256@qq.com
@lin317355256
求资料 317355256@qq.com

请发资料看看。yipin@163.com

@ap246810
麻烦发个资料来,顺便报报价格来吧,kyo-k-cs@126.com
你好,资料已发
@lin317355256
求资料 317355256@qq.com
你好:资料已发
@pingming123
请发资料看看。yipin@163.com
你好,资料已发
colamanlee
LV.1
麻烦发一份122154627@qq.com  内置4A 650???多大的封装了哦?
caoyugood
LV.7
连个PF都没有?我觉得做LED行业,一定要有PF
szlzq
LV.5
麻烦发份资料给我,有详细开发资料吗?gdszlzq@126.com
fuf3
LV.3
麻烦发个资料来fuf3cn@china.com.cn
@fuf3
麻烦发个资料来fuf3cn@china.com.cn
你好,资料已发,请查收,有什么问题可以加我QQ1660135766
@colamanlee
麻烦发一份122154627@qq.com 内置4A650???多大的封装了哦?
DIP封装,有机会可以测试下我们的产品
LV.7
@caoyugood
连个PF都没有?我觉得做LED行业,一定要有PF
这个可不一定啊,带PF和不带PF的各有优缺点
SD6900
LV.6
@yebingbingbing
你好,资料已发,请查收,有什么问题可以加我QQ1660135766

SD690XD说明书_0.2    QQ:763028730

derek王
LV.2

你说的是不是FSDM0465这个IC呀?这个IC确定不错,而且价格便宜,才2.5元左右

再给大家推荐一款MOS:PFF12N65 韩国品牌  TO220F 可以做60W以上  RDN(on)=0.46,比仙童,ST的0.65还要低,而且价格便宜,13543340553  王生