• 点赞

美国福禄克87 1100 二手的 成色很好 在单位收回来的,

如题 这几天表坏了,想买一个.别人有福禄克87的真有效值万用表,1100,美国原装的,对咱们维修有用么,使用方便么,1100快贵不贵啊,大家给点意见,
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
ZX710086
LV.5

太贵了。

石石
LV.7
我用的万用表不超过100元
闻洪宝
LV.5
@石石
我用的万用表不超过100元

也是 1000多能用5个新的 起码用5年,维修电焊机也用不了这么高级的 ,一个好烙铁比一个好表强 我感觉。谢谢大家的建议

闻洪宝
LV.5
@ZX710086
太贵了。

谢谢  决定不买了 还是用我的vc9808+ 吧 这个表还行带电感的。维修电焊机还是挺实用的。

田仁斌
LV.4
@闻洪宝
也是1000多能用5个新的起码用5年,维修电焊机也用不了这么高级的,一个好烙铁比一个好表强我感觉。谢谢大家的建议
看成色好坏,400-900
LV.5
@闻洪宝
谢谢 决定不买了还是用我的vc9808+吧这个表还行带电感的。维修电焊机还是挺实用的。

我也是9808+。还带频率,很实用。大家推荐个示波器吧。谢谢大家。资金有限

闻洪宝
LV.5
@96501
我也是9808+。还带频率,很实用。大家推荐个示波器吧。谢谢大家[图片]。资金有限

我用的是二手的日本岩崎的20m的 还行 850.淘的 现在国产100m才2000左右吧

田仁斌
LV.4
@闻洪宝
我用的是二手的日本岩崎的20m的还行850.淘的现在国产100m才2000左右吧
二手岩崎20M现在200-400,矿坛有卖
闻洪宝
LV.5
@田仁斌
二手岩崎20M现在200-400,矿坛有卖
这个是带直读的 昨天他们买了一个新的菜400块  合适啊
ZX710086
LV.5

那我就来发烧一下我自己的玩意测试设备吧,不是工厂的,全是个人私人,这个重量级的,差不多有17KG重。今天打开了清理。

泰克示波器1:TDS540,荧光示波器,4通道带宽500M,采样1GS,有GBIP接口。

泰克示波器2:TEK2235国内组装机,2通道带宽100M,采样2GS

泰克示波器3:TEK2236,2通道带宽100M,采样2GS,具有频率显示、万用表功能。

频谱仪器:爱得万TR4132,略差一点,够用就行了

台表:爱得万8位半,小数点后精确到8位

2cwt
LV.3
@ZX710086
那我就来发烧一下我自己的玩意测试设备吧,不是工厂的,全是个人私人,这个重量级的,差不多有17KG重。今天打开了清理。泰克示波器1:TDS540,荧光示波器,4通道带宽500M,采样1GS,有GBIP接口。泰克示波器2:TEK2235国内组装机,2通道带宽100M,采样2GS泰克示波器3:TEK2236,2通道带宽100M,采样2GS,具有频率显示、万用表功能。频谱仪器:爱得万TR4132,略差一点,够用就行了台表:爱得万8位半,小数点后精确到8位

闻洪宝
LV.5
@ZX710086
那我就来发烧一下我自己的玩意测试设备吧,不是工厂的,全是个人私人,这个重量级的,差不多有17KG重。今天打开了清理。泰克示波器1:TDS540,荧光示波器,4通道带宽500M,采样1GS,有GBIP接口。泰克示波器2:TEK2235国内组装机,2通道带宽100M,采样2GS泰克示波器3:TEK2236,2通道带宽100M,采样2GS,具有频率显示、万用表功能。频谱仪器:爱得万TR4132,略差一点,够用就行了台表:爱得万8位半,小数点后精确到8位
成色好点的,20兆修焊机够用的,多少钱