• 点赞

12V1A小电源,求大师指点。有图

新做了一款12V1A小电源,40*50MM板。用在监控摄像枪的电源,打样测试功能正常,由于没有仪器测试,不知道批量会不会有什么其他问题,求各位大 师指点缺陷,特别是没有安规点容,共摸电感等,不知道会不会有潜在的对视频干扰的缺点
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
GTGZ
LV.4

这样也可以谈批量生产;

有没有问题,只有天知道;

linug
LV.4
@GTGZ
这样也可以谈批量生产;有没有问题,只有天知道;  
我见过的很多小厂都是这样的,买一块电源回来修改一下PCB就做了,你抄我的我抄你的,做出来有电压输出就OK,还有所谓的批量也是只有几百或1K左右的做
rener
LV.6
装在摄像旁,试一下就知道了
mko145
LV.8
起码初次级之间还是隔开了几mm ,比很多垃圾电源要强了 ~
zuosheng
LV.2
@mko145
起码初次级之间还是隔开了几mm,比很多垃圾电源要强了~
看到这款电源,不想评价.什么时候大家才能把电源做好.国产的东西乱,其实都是自己搞出来的.
linug
LV.4
@zuosheng
看到这款电源,不想评价.什么时候大家才能把电源做好.国产的东西乱,其实都是自己搞出来的.
看了你的回贴,我不想评价,别扯到国产的大层面来,业务,定单利润,资金,技术力量生产规模等等因素决定了你做出的东西。
AC输入端安规距离不太够哦,留到2-2.5mm去。
dy2004
LV.2

这个没接EMI元件肯定有干扰的,最少也得接个Y电容

xyc3185
LV.6
@dy2004
这个没接EMI元件肯定有干扰的,最少也得接个Y电容

只求功能,不求性能

linug
LV.4
@mko145
起码初次级之间还是隔开了几mm,比很多垃圾电源要强了~
。。。
linug
LV.4
@xiaocui822
AC输入端安规距离不太够哦,留到2-2.5mm去。
非常感谢指点,谢谢
chuangmao
LV.7
@xyc3185
只求功能,不求性能[图片]
这种板要生产,估计会有一半是修理修出来的。
linug
LV.4
@chuangmao
这种板要生产,估计会有一半是修理修出来的。[图片]
营长的话有点。。。。,控制好IQC,生产工艺,防止人工插件的错件漏件插反虚焊连锡短路,我不觉得这PCB与不良率有哪些影响。还望指点。
dy2004
LV.2
@linug
营长的话有点。。。。,控制好IQC,生产工艺,防止人工插件的错件漏件插反虚焊连锡短路,我不觉得这PCB与不良率有哪些影响。还望指点。

基本的安全距离不够,不炸板才怪