• 点赞

单管40T100 ,各路同仁有没有在用呢?

单管40T100 ,各路同仁有没有在用呢?  有人跟我推销这个,说比60N100好用,请高手鉴定!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
我用过40T120  不咋地 用在焊机上 小电流基本可以 电流调满就炸  换仙童60N100后一切正常 幸亏我进的少
yhtggg
LV.6
@建明电器服务中心
我用过40T120 不咋地用在焊机上小电流基本可以电流调满就炸 换仙童60N100后一切正常幸亏我进的少
 不知道您的 40T120 用几只 电流调到多少  俺的用4只40T100 ,电流240,感觉有点悬
@建明电器服务中心
我用过40T120 不咋地用在焊机上小电流基本可以电流调满就炸 换仙童60N100后一切正常幸亏我进的少
因为你的技术面还太一般无法给元器件材料找到一个合理的位置(40T120)与(60N100)互换比较,灭火用油还是用水或者说其它化学灭熄。
@建明电器服务中心
如果是相同的数量当然60N100好些呀,电流都 大些.

只见过40N120 40T120 没见过40T100

@工业电源
[图片]因为你的技术面还太一般无法给元器件材料找到一个合理的位置(40T120)与(60N100)互换比较,灭火用油还是用水或者说其它化学灭熄。

我知道你的意思, 40T120)与(60N100 可以互换 60N100电流余度大些 ,也许我进的40T120  不太地道 才出现我说的情况,在315/400单管焊机上用,的确是调满电流就炸了,我也试过40T150  也不地道

40T120  40T150 都是11元/只 来的   40N120  至少要16

ieooo
LV.4
@建明电器服务中心
我知道你的意思,40T120)与(60N100可以互换60N100电流余度大些,也许我进的40T120 不太地道才出现我说的情况,在315/400单管焊机上用,的确是调满电流就炸了,我也试过40T150 也不地道40T120 40T150都是11元/只来的  40N120 至少要16

60N100 规格书如下:

25度是电流是60A,100度时电流是42A。我们家的40T120规格书如下:

25度时电流是80A,100度时是40A。  

所以楼上的兄弟说 “60N100电流余度大些",说法并不完全准确。随便问下,你用的是哪家的40T120?

看了下面的回复,首先你们要搞清楚是40T120还是40T100,如果说是40T120的话不会比60N100差,不管是电流还是工艺方面,如果是40T100的话,那就不一样了哦,相差很多的
@ieooo
60N100规格书如下:[图片]25度是电流是60A,100度时电流是42A。我们家的40T120规格书如下:[图片]25度时电流是80A,100度时是40A。  所以楼上的兄弟说“60N100电流余度大些",说法并不完全准确。随便问下,你用的是哪家的40T120?

我是从郑州发的  K40T120   K40T150  是那个厂家生产的我不清楚