• 点赞

PT4115研讨

PT4115芯片是否支持共阳?兄弟们过来讲解一下。帮帮忙?
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
@y497790387q
[图片]PT4115_DS_CH2.8 
有没有人用过共阳,来驱动RGB LED灯珠
@远航2011
有没有人用过共阳,来驱动RGBLED灯珠
SN3350和SN3360 SOT89-5 ,替换PT4115,共阳方案419738992@qq.com
jsbhhqy
LV.5
@远航2011
有没有人用过共阳,来驱动RGBLED灯珠

可以的PT4115也是可以,关键是电感用合适

alstde1
LV.3
al8806 输出1.5A ,应该可以满足你要求,或者用两个AL8805/8808共阳,前期908051379
CT1820_DATASHEET  此方案比PT4115 好 0755-89705234 李小姐
wanyaqing
LV.4
@zh15807559785
SN3350和SN3360SOT89-5,替换PT4115,共阳方案419738992@qq.com
共阳方案麻烦发到我376586219@QQ.com邮箱上,谢谢!
@wanyaqing
共阳方案麻烦发到我376586219@QQ.com邮箱上,谢谢!
资料已发,请查收!谢谢!
felix123
LV.4
@Q2300962691
[图片]CT1820_DATASHEET 此方案比PT4115好0755-89705234李小姐

路过,看下热闹

说不上
LV.1
@zh15807559785
SN3350和SN3360SOT89-5,替换PT4115,共阳方案419738992@qq.com
共阳方案麻烦发到我zsre0760@QQ.com邮箱上,谢谢!
远航2011
LV.1
为什么PT4115共阳工作整个电路发热很严重!
DH
LV.2
@远航2011

你留个地址,我寄几个IC过去你试一下,我用起来感觉还可以,就当友情赞助了,呵呵 ,运费你付一下吧,

用的这个CT1820 DATASHEET 

DH
LV.2
@Q2300962691
[图片]CT1820_DATASHEET 此方案比PT4115好0755-89705234李小姐
?// 你是代理商 ?
felix123
LV.4
@远航2011
你留个联系方式,或加我QQ:289714885,我给一个共阳的方案
LV.4

留下联系方式 4115 我们代理

fengredsky
LV.4
不支持,这个是高端采样的。
麻吉
LV.6
@远航2011
互相会干扰,要想共阳或者共阴,还是用线性的每路独立控制最可靠