• 点赞

斜率补偿

一些斜率补偿的资料,自己刚下载的还没来得急学些。

大家感兴趣可以拿去,共同在此讨论学习学习。

见下方附件。

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
xuesheng001
LV.2
@嗜血狼牙
[图片]开关调节器设计中的频率补偿(一) [图片]电源环路设计探讨 [图片]电流模式变换器的建模、分析和补偿【斜坡补偿】1 [图片]电流型变换器斜率补偿_新南威尔士大学 [图片]峰值电流控制模式中斜率补偿的研究 
楼主太给力了
caigc_1986
LV.3
@xuesheng001
楼主太给力了
为什么打开不了啊,是文件加密了吗
@caigc_1986
文件未加密,请问是那个文件打不开?
xuesheng001
LV.2
@caigc_1986
我能打开啊,是不是你的解压软件该升级了
@嗜血狼牙
[图片]开关调节器设计中的频率补偿(一) [图片]电源环路设计探讨 [图片]电流模式变换器的建模、分析和补偿【斜坡补偿】1 [图片]电流型变换器斜率补偿_新南威尔士大学 [图片]峰值电流控制模式中斜率补偿的研究 

在路上.
LV.6
@嗜血狼牙
斜率补偿[图片]【参考设计】ucc38083具有可编程斜率补偿的电流模式推挽PWMucc38083 [图片]【参考设计】ucc28083具有可编程斜率补偿的电流模式推挽PWMucc28083 [图片]【参考设计】UCC28085具有可编程斜率补偿的电流模式推挽PWMucc28084 [图片]【参考设计】UCC28085具有可编程斜率补偿的电流模式推挽PWMucc28085 [图片]【参考设计】ucc28086具有可编程斜率补偿的电流模式推挽PWMucc28086 
 给力
btma
LV.8
@嗜血狼牙
[图片]电流模式变换器的建模、分析和补偿【斜坡补偿】 [图片]【总结】斜坡补偿是怎么一回事 [图片]TI开关调节器设计中的频率补偿(二) [图片]安捷伦开关电源测试 [图片]电流控制技术与斜坡补偿 
参考资料真多呀!楼主用心搜集了,谢谢!
谢谢楼主
btma
LV.8
资料好给力!
abccba
LV.9
好人有好报,辛苦楼主了!
长乐者
LV.1
@xuesheng001
楼主太给力了
下载学习了。谢谢!