• 点赞

一台仿瑞凌LGK-40故障请教!

如题,检查发现:按空qiang有时按一次就保护,有时按两叁次再保护.(有高频)断开高频偶合线圈再按开关就不保护了.放电器有放电现象.

外接机外的高频偶器也同样出现上述情况.

请高手指点!

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LV.6
D92有问题?
LV.5
@272212100
D92有问题?
谢谢!但断开机内高频偶合线圈就不保护了.
@700258
谢谢!但断开机内高频偶合线圈就不保护了.
同样的问题,我也遇到,也想请教
小邝
LV.5

是不是吸收没做好。

LV.5
@小邝
是不是吸收没做好。

反馈和封波线都串有磁环.

ZX710086
LV.5
@700258
反馈和封波线都串有磁环.

控制部份感应到高频了,反馈电路或者说是焊qiang开关两条线的吸收没有做,高频反串回去保护。

LV.5
@ZX710086
控制部份感应到高频了,反馈电路或者说是焊qiang开关两条线的吸收没有做,高频反串回去保护。

谢谢!

我把高频偶合线圈改接机外高频偶合线圈就是想是不是高频干扰.

小邝
LV.5
@700258
谢谢!我把高频偶合线圈改接机外高频偶合线圈就是想是不是高频干扰.

这样,能不能先看看驱动的波形和,变压器次级的波形。不过不是干扰。就可能是高压的部分可能是有击穿和短路。一步一步差。先确定,高压部分以外的地方有没有坏。

tomzhang100
LV.1
@小邝
这样,能不能先看看驱动的波形和,变压器次级的波形。不过不是干扰。就可能是高压的部分可能是有击穿和短路。一步一步差。先确定,高压部分以外的地方有没有坏。

底板上的增压变压器坏了,内部短路了

ZX710086
LV.5
@700258
谢谢!我把高频偶合线圈改接机外高频偶合线圈就是想是不是高频干扰.

这叫做换汤不换药!