• 点赞

用avr软件程序实现L6562功能,并且有全套荧光灯程序。只需要一块AVR全部搞定。

大家好,本人一直想编个L6562的程序,但能力有限。所以参考厂家的程序,终于有成果了。通过程序大家可以改成L6562芯片,也可以制作荧光灯。HID灯。不多说了。源程序发给大家!

编译软件使用IAR的,买个下载器就可以了。

目前本人正在研究dali调光,这个程序可以实现的。

FBKIT 

全部回复(11)
正序查看
倒序查看

另外这个程序变化非常多,如果把点火部分程序去掉,就可以改成LED驱动电源.

wenli1
LV.3
支持大侠的无私精神
flute
LV.8

杰佛理,老兄的无私奉献为数不多啊!!!大家顶他把!

@flute
杰佛理,老兄的无私奉献为数不多啊!!!大家顶他把!

如果大家感兴趣,我们可以一起学习。这是厂家提供的原理图,我是照着做的。收获挺大。PFC 

@jeffery2012
如果大家感兴趣,我们可以一起学习。这是厂家提供的原理图,我是照着做的。收获挺大。[图片]PFC 

程序不是本人编的,是厂家提供的,是我在研究L6562的功能时发现ATMEL的MCU可以通过软件来实现,所以就自己照着做了。感觉收获颇多所以分享给大家。

flute
LV.8
程序不是本人编的,是厂家提供的,是我在研究L6562的功能时发现ATMEL的MCU可以通过软件来实现,所以就自己照着做了。感觉收获颇多所以分享给大家。
再顶啊
flute
LV.8
再顶啊 ,非常好的资料啊!
hclin
LV.1
good job !!!!
twdpower
LV.3
@hclin
goodjob!!!!

感谢楼主无私奉献!

sunnysu
LV.3
代码很好,仔细研究研究。
jeffery2012
LV.5
@sunnysu
代码很好,仔细研究研究。

希望和大家一起进步,这个程序是厂家提供的,是用IAR编的。要是有牛人能改成GCC就好了。