• 点赞

AAS

全部回复(233)
正序查看
倒序查看
lamp
LV.4
你好,我是湖南邵阳隆回的,我在深圳龙岗,做EB和CFL的,我的电话是13510287961,请误问你在哪家公司,有空的话多多交流.
刃禾
LV.4
@lamp
你好,我是湖南邵阳隆回的,我在深圳龙岗,做EB和CFL的,我的电话是13510287961,请误问你在哪家公司,有空的话多多交流.
我是湖南邵阳的,在宝安,邮箱:ftsk08@163.com.
选择
LV.8
@刃禾
我是湖南邵阳的,在宝安,邮箱:ftsk08@163.com.
在宝安哪家公司,做什么,0755-27098421/2527,蔡.
刃禾
LV.4
@选择
在宝安哪家公司,做什么,0755-27098421/2527,蔡.
从事照明电源及开关电源开发,有空多联系,相互学习.
LV.1
me too
LV.5
我是怀化的,在杭州,家在东莞,QQ:178512938
LV.1
@lamp
你在龙岗那一家?
xinyun80
LV.1
@2526120
我是怀化的,在杭州,家在东莞,QQ:178512938
嗨,各位兄弟,下午好.我是常德的,qq172148952
malipin
LV.4
@xinyun80
嗨,各位兄弟,下午好.我是常德的,qq172148952
我是澧县的,在中山古镇,SIMALIPIN@163.COM
@malipin
我是长沙的现在科技园.QQ99168806以后多交流.
八公山
LV.6
俺是半个湖南的
twtwxfgy
LV.3
@lamp
我是邵阳武冈的,你在深圳好吧.
twtwxfgy
LV.3
@malipin
你在古镇那家公司,我也在中山.
e13009
LV.5
@twtwxfgy
我在古镇曹三
e13009
LV.5
@twtwxfgy
QQ379152885
电话;13380892422
twtwxfgy
LV.3
@e13009
QQ379152885电话;13380892422
以前我也在古镇,现在南区,我是邵阳的,有时间联系.
QQ368219706        电话:286654
malipin
LV.4
@八公山
俺是半个湖南的
老波是湖南的
zl232323
LV.2
我是湖南新化人,在深圳布吉做照明电源的开发   forest@luxlite.com
我重长沙来,在广州,照明行业.013719046700,多联系junchao.wang@163.com,qq 46145507
twtwxfgy
LV.3
@e13009
QQ379152885电话;13380892422
你公司是做什么产品的.
lamp
LV.4
@zl232323
我是湖南新化人,在深圳布吉做照明电源的开发  forest@luxlite.com
请问你在布吉哪个公司?我在龙岗.
wlp111
LV.2
你好,我是湖南邵阳的,做过三年电源,现在福田上班.有时间聊聊,QQ:250472516  EMAIL:WLP111@SOHU.COM
lamp
LV.4
@
metoo
你也在龙岗吗?哪家公司高就?
lamp
LV.4
@wlp111
你好,我是湖南邵阳的,做过三年电源,现在福田上班.有时间聊聊,QQ:250472516  EMAIL:WLP111@SOHU.COM
现在做什么啊?
LV.1
@twtwxfgy
我是邵阳武冈的,你在深圳好吧.
海浪,你好!我也是邵阳武钢的,在佛山.
e13009
LV.5
@twtwxfgy
你公司是做什么产品的.
古镇还能做什么?节能灯,吸顶灯.你呢?
zl232323
LV.2
@lamp
请问你在布吉哪个公司?我在龙岗.
派麦氏,知道不.你在龙岗哪家公司?
lamp
LV.4
@zl232323
派麦氏,知道不.你在龙岗哪家公司?
兰普源,你们公司的网站是?我去看看.
lamp
LV.4
@
metoo
不好意思,搞错了,你在佛山哪家公司高就?
八公山
LV.6
@malipin
老波是湖南的
呵呵,是啊