• 点赞

AP3772真的那么节约成本 吗

昨天领导发给我一资料,AP3772,是5V1A的DEMO   其DEMO资料上的开关管居然是TO92   13003   ,做全电压输出5V1A我不是很相信,但在网上找了一下没有找到相关资料,有此IC的供应商吗,有FAE技术支持 吗,请速与我联系 PBC板正在布板中,QQ1073052974   本 厂为500人小厂,但订单充足  ,
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
应该很多芯片都可以的,三极管主要要注意放大倍数,电流能力满足都行的。
dxsmail
LV.11
5V1A的,13003是可以做到5W.。。。而且都是很成熟的。。。
sunway003
LV.4
@dxsmail
5V1A的,13003是可以做到5W.。。。而且都是很成熟的。。。
HT1608是一颗基于PSR原边控制技术的低成本电源转换芯片,无需光耦817与431等元件,内部集成了大功率BJT三极管,最大程度的节省了用户设计成本和设计空间,是目前低成本智能手机、数码播放器、PDA充电器等产品低成本充电器的最佳选择,H1608具有如下特点: 电话 高生 13825238114 QQ17196161451、PSR原边控制技术,且无需电压取样,外围元件极少;2、具备5%的CC控制精度;3、内置700V/1.42片芯三极管,产品设计更轻松;4、内置短路保护,过温保护等多重保护电路;5、充电器高达70%的转换能效;TO-126散热效果更好6、主要应用于手机充电器,USB充电器等主品,整机元件数量极少,成本极低。    HT1608做5V/1A元器件成本可以控制在1.4元以内。整机只要18个元器件      专业的FAE全程协助您的设计。提高产品直通率,降低维修成本。HT1608做5V1A 物料清单.xls
@dxsmail
成熟是成熟,但三极管的热裕量留得很少。
@贺赫无名
成熟是成熟,但三极管的热裕量留得很少。
建议用TO-126封装的,安全。
sunway003
LV.4
@贺赫无名
建议用TO-126封装的,安全。
是滴   5V1A的外挂BJT必须要用126封装的才好啊
sunway003
LV.4
@sunway003
是滴 5V1A的外挂BJT必须要用126封装的才好啊

此款IC我司有做,需求联系,
AP3772 我司买的还挺贵的,一块多,不过它的性能确实是可以,批量做时很少有高压和低压的。
@贺赫无名
AP3772我司买的还挺贵的,一块多,不过它的性能确实是可以,批量做时很少有高压和低压的。

一块多?指IC芯片的价格吗?这个不用那么贵的哦,我司在做,正品原装BCD的,按你说的贵了一倍多(⊙o⊙)…,是不是记混型号?

@LED电源IC芯片
一块多?指IC芯片的价格吗?这个不用那么贵的哦,我司在做,正品原装BCD的,按你说的贵了一倍多(⊙o⊙)…,是不是记混型号?
呵呵,那么是我们老板赚去了,是他报价给客人的
xw0241115
LV.5
@贺赫无名
呵呵,那么是我们老板赚去了,是他报价给客人的
我司一级代理BCD的产品,有很多大客户都在用3772做5W的,有需求请联系QQ 312733107
snykang
LV.2

还可以,我用过,你们是那家公司啊。

有很多外怪13003做5V1A的方案了。没什么稀奇了呢
BCD芯片
LV.2
@xw0241115
我司一级代理BCD的产品,有很多大客户都在用3772做5W的,有需求请联系QQ312733107
我也是做BCD的代理的,没有你说的那么贵吧!
liufaxin
LV.2

我司有做此颗芯片,是PIN对PIN的,价钱很有优势啊,很多大厂在使用,需要提供DEMO板测试的请速联系,QQ号:284173637

smile83815
LV.2
现在都是内置MOS管的,像我司的电源IC是内置700V MOS管,IC还有专利技术自供电,变压器就剩了一组绕组。有需要测试板的话可联系我,QQ35445199
我们是BCD代理商  QQ:2355871289

5V1A 5W

92封装的足够了