• 点赞

2块钱以内的球泡灯方案,DU8623

DU8623是一款连续电流工作模式的降压式恒流控制器,专用于驱动小功率LED照明应用。采用独特的闭环恒流控制专利-TRUEC 技术,可在宽松的外围电感参数条件下实现高精度的输出电流,确保批量生产时LED灯具亮度的一致性。
LED照明驱动环境很复杂,市电输入电压变化,输出LED数量、正向压降的变化,环境温度变化导致的器件参数变化,器件参数本身的离散性分布等等,这些都直接或间接的影响了LED电流的精度,基于以上甚至更多的考虑,提供了外部可编程的,高精度的输出电流控制方案,只需要±1%精度的检测电阻,和不太精确的滤波电感,再加上少量的外围器件,实现±3%系统恒流精度。
采用SOP8封装。

特点:

内置500V高压MOSFET
TRUEC 闭环恒流控制技术
±3%系统恒流精度
采样电阻开路、短路保护
输出过流、短路保护
主电感短路保护
输出过压保护
过温保护

应用:

LED球泡灯 E14/E27/PAR30/PAR38…
LED吸顶灯

如需详细资料或DEOM板测试请致电:黎国柱13825248595.QQ630210707.  占空比一级代理-深圳市博纳特科技

欢迎广大朋友来点索样!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
请发资料317355256@qq.com,多谢
LV.1
@lin317355256
请发资料317355256@qq.com,多谢
发份你们资料给我1993474924@qq.com
@13760
发份你们资料给我1993474924@qq.com
291966372@qq.com  周。给我发点这个的资料。PCB图和方案资料一起发过来!
breepower
LV.4

发详细资料看看

2692095538@qq.com 谢谢 

bzjs
LV.2

能发一份详细资料给我吗?谢谢!

yggzs2008@126.com

DYJ123
LV.2
@bzjs
能发一份详细资料给我吗?谢谢!yggzs2008@126.com

能发一份详细资料给我吗?谢谢!dengyuanjun@163.com

zdyou
LV.1
LV.2
@zdyou
sbledyzd@163.com.资料

请楼主发一份资料给我,,谢谢 274227500@qq.com

小鲍
LV.1
给我发一份资料,29568683@qq.com
@小鲍
给我发一份资料,29568683@qq.com
你好,方案资料已发,请注意查收!
tom168
LV.2
@和谐光电李
你好,方案资料已发,请注意查收!

能发一份详细资料给我吗?谢谢 !tangtao0430@163.com

LV.2
@tom168
能发一份详细资料给我吗?谢谢!tangtao0430@163.com
你们不是有款DU1502?