• 点赞

无极调光功能的触摸台灯控制IC QX6001C

低,并且采用电容式检测方式可实现触摸开关与控制电路相隔离,安全可靠。 QX6001不仅具有简单的开启或关闭触摸开关控制功能,还具有无极调光的控制模式,可实现占空比0%100%的调光。 QX6001自带一定的负载输出能力,也可以使用外置的NPN或者NMOS实现扩流。QX6001还可以与QX7135QX7136QX7137结合使用来实现LED的恒流驱动。

特点:

Ø 电源电压:3.0V~6.0V

Ø 工作模式:单键触摸控制两通道

Ø 无极调光:占空比0%100%

Ø 内置上电复位

Ø 自带负载输出能力:

IOUT =100mA @6.0V

IOUT =77mA @5.0V

IOUT =43mA @4.0V

QX6001采用SOP8封装。

应用领域 :

Ø 触摸调光台灯

Ø 便携式照明设备

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
LV.8

发资料给我wendeanhu@163.com

@790054211
您好,请发方案资料给我,gxm3796@163.com 谢谢

有兴趣,资料发下1585071804@qq.com,谢谢

wangfl518
LV.4
@小巩
您好,请发方案资料给我,gxm3796@163.com谢谢
ammi
LV.4
@iwillfindu
有兴趣,资料发下1585071804@qq.com,谢谢

发一份给我493623546@qq.com

正寻调光方案的

@790054211
资料已发,请查收。
lkkjh
LV.2

发份资料给,刚好也需要这种方案

lkkjh
LV.2
ahhq
LV.4
你好   请发一份完整的资料给我    谢谢    zhangzhiyongjsb@163.com