• 点赞

G5177--5V2.1A输出/效率93%移动电源专用

G5177

特点高达93%的效率VOUT = 5V

50μ低静态电

保证2.1A输出VOUT = 5V,3.3V输

1MHz的PWM开关频

同步和嵌入式功率MOSFET的电流3.3V;没有肖特基二极管所需

内部软启动限制与出色的线路和负载瞬态响

过载/短路打嗝的控

关断电流小于

热关机

紧凑的10引脚电路保护内部补偿励磁涌流

可调输出可调输出电流限制输出关机电流模式操作采用3mm x 3mm TDFN封装应用

ipad喜欢电脑智能手机和手持设备的端口可以

__ke_temp_url__ 

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
lewei123
LV.5

好贴不能够沉下去啊

@lewei123
好贴不能够沉下去啊
好东西,研究一下
lewei123
LV.5
@1083497254
好东西,研究一下
要详细的不?  加QQ1378271156
lewei123
LV.5
@lewei123
要详细的不? 加QQ1378271156
顶起来1378271156QQ
i2099
LV.1
@lewei123
顶起来1378271156QQ

楼主,给下资料。i2099@126.com   谢谢

lewei123
LV.5
@i2099
楼主,给下资料。i2099@126.com  谢谢 
dingqilai
lewei123
LV.5
@i2099
楼主,给下资料。i2099@126.com  谢谢 
资料已发,请查收
lewei123
LV.5
@lewei123
资料已发,请查收

此颗IC近期必火

lewei123
LV.5
@lewei123
要详细的不? 加QQ1378271156
LV.1
@lewei123
此颗IC近期必火

可以研究一下

chenyankun
LV.8
@lewei123
[图片]

不做移动电源,也顶一下!

kai1974
LV.6

请给资料。请问可提供样板我测试吗?

qingkai1974@163.com

lewei123
LV.5

bigred2008
LV.2

您好,我司专业生产销售场效应MOS管 肖特基二极管 桥堆,一级代理SIFIRST 系列电源驱动IC 大量现货供应,厂价直销,可提供电源方案。热销型号2N60  5N60  8N60  10N60 12N60  MBR10100  MBR10150 MBR10200  MBR20100 MBR20150  MBR20200  MBR30100  MBR30200 3100  5100 桥堆……现货厂价直销,欢迎垂询!联系人:唐小姐 TEL:18665918061 QQ:971438219

tqssss
LV.2
@bigred2008
您好,我司专业生产销售场效应MOS管 肖特基二极管 桥堆,一级代理SIFIRST 系列电源驱动IC ,大量现货供应,厂价直销,可提供电源方案。热销型号:2N60  5N60  8N60  10N60 12N60  MBR10100  MBR10150 MBR10200  MBR20100 MBR20150  MBR20200  MBR30100  MBR30200 3100  5100 桥堆……现货厂价直销,欢迎垂询!联系人:唐小姐 TEL:18665918061 QQ:971438219
麻烦发一份规格书过来看看QQ646232882
roadking
LV.1

能否提供DEMO测试?资料请发roadking@163.com

@roadking
能否提供DEMO测试?资料请发roadking@163.com
不知道这个料跟ME2109比优势在哪哟。。。可以介绍下么。。那啥。。我是做IC代理的。。移动电源上的IC我们基本上做全了。有兴趣的加Q哟:15012721058
小刀哥
LV.1
@zhangjing0304zy
不知道这个料跟ME2109比优势在哪哟。。。可以介绍下么。。那啥。。我是做IC代理的。。移动电源上的IC我们基本上做全了。有兴趣的加Q哟:15012721058
能否发DEMO测试 资料请发 18601755679@163.com 谢谢
pnjqq
LV.1
好东西,麻烦发一份资料给我pnjqq@163.com 
lufei-
LV.1
战略马克
Hevin-Luo
LV.3
艾玛  吓到我了。  我家也有一个G5177    SOT23-6封装  做5V2A充电器的   效率82%