• 点赞

青岛实比特(艾特尔)求助,ZX7400D

空载想测一下驱动信号,可是这种机器空载是假的,空载时3846是在封波状态,不知怎样才能让其发波呢

全部回复(22)
正序查看
倒序查看

你是那里的朋友?

我可以帮你解决

weerw3
LV.4
@建明电器服务中心
你是那里的朋友?我可以帮你解决 
浙江嘉兴的,QQ 1095825696
nckia
LV.4
把A10插座短路   面板电流电位器拧大点就可以了
weerw3
LV.4
@nckia
把A10插座短路  面板电流电位器拧大点就可以了

谢了啊,兄弟,你真是大湿啊,照你说的搞出来了 

要是有图方便给一份就更好了啊,向你致敬

闻洪宝
LV.5
加控制电压,短路输出,就有波形了,所有的机器都适用,
LV.1
@nckia

高手,能不能给我发一张原理图,先谢了。我的邮箱ok8150@126.com

惠龙乾
LV.8
@闻洪宝

我没试过,但你说的我能想明白,支持你!

micro-wu
LV.3
@weerw3
谢了啊,兄弟,你真是大湿啊,照你说的搞出来了[图片] 要是有图方便给一份就更好了啊,向你致敬

为什么高电平时,电压不是稳定在一个值,而是有一个台阶然后慢慢下降的?

低电平时波形和高电平时的波形又不一样了。

NE555556
LV.1
@闻洪宝

焊研ZX7-400I   短路输出 波形会出现2秒左右(主电路不加电)

只有加一个合适的电阻使输出电压在20-40V才能有稳定的波形

selina1983
LV.4
这位大侠,实比特ZX7-315MA用的管子和你这款一样吗,是什么型号的啊
wuzhishun
LV.4
@nckia
其中肯定是有保护电路了,可否恳请大侠稍谈一下其中的原理
selina1983
LV.4
IGBT管子是什么型号的
selina1983
LV.4
@nckia
学习了,等会试试
selina1983
LV.4
@weerw3
谢了啊,兄弟,你真是大湿啊,照你说的搞出来了[图片] 要是有图方便给一份就更好了啊,向你致敬
好的,太好了
selina1983
LV.4
@weerw3
浙江嘉兴的,QQ1095825696
版主加我QQ 522367801,有和你一样的机器,315MA请教一下
@weerw3

@nckia
我是个新手,请教你说的A10插座在哪个地方呢
jsxyp898
LV.6
@nckia
高手啊!
jiaerxing
LV.7
@weerw3
我给你张图,主控板原理.rar短路输出,就有波形了。
xtkk
LV.1
@nckia
谢谢,学习了,这种是针对假空载的机型吗?
weerw3
LV.4
@selina1983
IGBT管子是什么型号的

FGL40H120,感谢供图的两位大师。

lifazi
LV.1
@weerw3
FGL40H120,感谢供图的两位大师。
能发份线路图给我吗?630203373@qq.com