• 点赞

【7.6上海逆变】史无前例的阵容,全程无限制的互动!

电源网第五届逆变新能源会议

时间:2013年7月6日(周六)   8:20-8:50入场

地点:光大会展中心国际大酒店(上海市徐汇区漕宝路66号) 查看交通

参会送《太阳能光伏并网发电及其逆变控制》全程免费报名

上海会议新在哪?一一揭秘!

全新的现场互动!

上海亲们有福气喽~在和各位演讲老师的反复沟通之下,现在大家可以根据老师们的演讲题目,留下你最关心的内容,老师现场解答哦,甚至也可以提一些演讲中不涉及的内容哦。留言要抓紧,点名希望哪一个老师回答,哪一个老师就会现场分析到哦,我们会在会议前一天把大家的问题反馈给老师。不去现场的亲也可以提问哦。回来看视频分析也是一样的呀。嘿嘿。

到现场的工程师朋友也可以利用答疑的时间任意挑选专家互动,不局限于演讲专家哦,萧山老寿,sometimes,老矿石,一样可以无限制提问哦,带好小本本,做好准备,学习去喽!

全新的课程议题!

周洁敏(教授) 《逆变器输出滤波设计》

电源网特邀专家,南京航空航天大学民航学院民航工程系民航电子电气工程专业,任系主任

江伟石  UPS之逆变器解析》

电源网特邀专家,知名电源企业IT事业部中国研发中心高级经理,中国UPS国家标准及通信用不间断电源UPS行业标准的起草委员之一

肖岚(教授) 《双BUCK逆变器技术》

南京航空航天大学教授,博士生导师,自动化学院电气工程系副主任,IEEE、中国电机工程学报等期刊论文评审专家

杨欣  《电源设计的同步整流技术》

电源网特邀专家,知名企业研发部经理

全新的企业互动!

马征(销售工程师) 《合金粉末磁芯在逆变器中的应用》

美国磁性材料公司

叶思辛(产品企划处产品经理) 《致茂光伏逆变器测试&微电网应用》

中茂电子(深圳)有限公司

陈鑫磊(行业渠道开发经理) 《如何应对开关电源设计中的挑战》

泰克科技中国有限公司

现场不仅能听到一手技术资讯,还可以和以上企业面对面交流就业心得!了解行业先锋杀伐决断,用人准则!

全新的座位安排!

专家座位:这次我们会议现场的专家会有:肖岚,周洁敏,黄亭,江伟石,sometimes,萧山老寿。私信源源你想和哪位专家坐一起,并把姓名留下,我们就会用您的名牌帮您占上专家周围的位置。每个人只可以占一个座位哦。不仅可以和专家零距离接触,在午休前,我们还会现场抽出一位占了专家座位的朋友和专家们一起共进午餐!

范例:肖岚   白小琦(专家加自己姓名就占座成功!)

企业座位:这次我们会议现场的大牌企业会有泰克,美磁,中茂,你想和哪个企业零距离,也可以私信源源,同样留下你中意的企业和姓名,我们就会给你安排好位置,企业答疑过程中优先你的提问。同样在午休前会抽出一位朋友和企业一起共进企业餐!

范例:泰克   白小琦(企业加自己姓名就占座成功!)

你想和你喜欢的高手一起午餐吗?你想和你憧憬的企业一起吃饭聊天吗?现在赶快站内信给电源网源源占座!享受至尊专属VIP待遇!

除了占座,朋友们在现场添加电源网官方微信,就能参与微信抽奖,大礼小礼送到手软!更多现场惊喜真的要去了才知道!

报名通道:http://meeting.dianyuan.com/seminar/37/

全部回复(40)
正序查看
倒序查看
my.mai
LV.9
广告位待冠名出租。
邓真兵
LV.6
@my.mai
广告位待冠名出租。

占个沙发

lewei123
LV.5
深圳啥时候有?
lewei123
LV.5

qinzutaim
LV.11
@lewei123
[图片]
5。11你去了没有?
@lewei123
深圳啥时候有?
深圳不是5.11刚开完嘛~

给力!!
@浪迹云边
给力!!
去不了,不在上海了

要有时间一定去看看

发站内信给我开始占座啦!!!
pzsd9999
LV.4
@电源网-源源
[图片]发站内信给我开始占座啦!!!
要有时间一定去看看
在上海...
chenyankun
LV.8
@xiaolong8023
[图片]在上海...

上海太远了,去不了,顶一下!

小矿石
LV.10
@lewei123
深圳啥时候有?

你是不很久没上电源网了啊

木示
LV.5
电源网好像从来没有在杭州举行过任何活动
@木示
电源网好像从来没有在杭州举行过任何活动[图片]

杭州的sometimes 那天坐动车过去啊~~~你们俩可以结伴 哈哈哈哈

xiaqing
LV.7
@电源网-源源
杭州的sometimes那天坐动车过去啊~~~你们俩可以结伴哈哈哈哈

源源,约个时间,杭州见!

@xiaqing
源源,约个时间,杭州见!
Yuanyuan,we have a date, in Xian. Call me, As you knoe my Ph No.
@流水禅心
Yuanyuan,wehaveadate,inXian.Callme,AsyouknoemyPhNo.
人家不知道你电话啊~~~亲~~
xiaqing
LV.7
@电源网-源源
人家不知道你电话啊~~~亲~~

流团长不要用英文了,大部分人都懂,用一种特殊的文字交谈,我们就不知道了!

zysandy
LV.5
@xiaqing
流团长不要用英文了,大部分人都懂,用一种特殊的文字交谈,我们就不知道了![图片]
源源是男同志
@zysandy
源源是男同志
禁止讨论源子。。。源子很神秘 哈哈哈哈
xiaqing
LV.7
@电源网-源源
禁止讨论源子。。。源子很神秘哈哈哈哈

讨论上海会议,不准在说源源!

ying1204hj
LV.2

mark

fifasanguo
LV.5
@ying1204hj
mark
啥时候在山东有会议啊,最近的就是北京了,单位不给报销啊!!不能老是自费去啊!!!
老矿石
LV.7
这么多专家,俺也要去!
@老矿石
这么多专家,俺也要去!
真的吗 专家又多了一个 哈哈哈哈哈
梁小生
LV.3
@电源网-源源
真的吗专家又多了一个哈哈哈哈哈
啥时候在珠三角搞一次啊
老矿石