• 点赞

LED电源一般用什么品牌的电解电容

什么品牌的电解电容比较不错

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
LED电源上使用电解电容不是很好,电解电容的寿命和LED寿命相比太短了。
@jeffery2012
LED电源上使用电解电容不是很好,电解电容的寿命和LED寿命相比太短了。
红宝石,蓝宝石
yxbin87
LV.2
@jeffery2012

那没办法啊

做无电解的成本就高了

LED电源一般用日系电容,我们深圳市铭星科技 代理日本红宝石电解电容(Rubycon),绿达电源IC和韩国信安MOS。需要可以联系我 徐生 电话:13538285410 QQ:172743452
yxbin87
LV.2
@xuchen521ljl
LED电源一般用日系电容,我们深圳市铭星科技代理日本红宝石电解电容(Rubycon),绿达电源IC和韩国信安MOS。需要可以联系我徐生电话:13538285410QQ:172743452

红宝石的好贵啊

guokema
LV.1
@yxbin87
那没办法啊做无电解的成本就高了
我们有一款T8上用的芯片,2822,大家有可以来找我要资料,865273443,我的QQ.或加群,53248915,写来自电源网

绿宝石 ,也可以

想保证电容品质好,价格又不贵的,也是很多大企业大工厂制定用这两个品牌,推荐两个品牌给您,1、香港万裕三信(SAMXON);2、台湾凯普松(CAPXON)也叫丰宾   更进一步了解沟通可以加我QQ,看我名字 
david.wang
LV.4
@万裕三信QQ2355658646
想保证电容品质好,价格又不贵的,也是很多大企业大工厂制定用这两个品牌,推荐两个品牌给您,1、香港万裕三信(SAMXON);2、台湾凯普松(CAPXON)也叫丰宾  更进一步了解沟通可以加我QQ,看我名字[图片] 
我们用AISHi,他们对照明这一块专注,所以业务量也相当大,照明跟其他电源业还是有区别,对电解的要求也更苛刻,
@david.wang
我们用AISHi,他们对照明这一块专注,所以业务量也相当大,照明跟其他电源业还是有区别,对电解的要求也更苛刻,
一般都是红宝石和绿宝石
flute
LV.8
@guokema
我们有一款T8上用的芯片,2822,大家有可以来找我要资料,865273443,我的QQ.或加群,53248915,写来自电源网
2822是一款很老的芯片了,近10年了,不过这个IC是做得不错,用的人不多,因为推广不是很好,感觉
jeffery2012
LV.5
@xiaolong8023
一般都是红宝石和绿宝石

蓝宝石大家没有用的吗?就是NICHICON牌子的