• 点赞

电源的又一次革命-DU8618

DU8618集成开关简化线路实现全闭环18WLED日光灯恒流控制,是基于TRUEC2技术,专门用于18WLED日光灯驱动的芯片。

DU8618实现一个典型非隔离LED日光灯应用,基本电参数要求如下:

输入电压范围:180~265VAC/50Hz 典型效率:>95%

输出电压范围:60~180VDC 输出电流:120MA   标称输出功率:18W

线性调整率、负载调整率以及系统效率优势明显,以及没有任何工频纹波的输出恒流效果

电源行业得又一次革命,性能稳定。恒流精度业内最好

输入180V-264V..输出电压60-180V.

输出120MA电流..此方案输出153V.电流120MA,  标称输出功率:18W

如有需要样品的朋友可以联系我

博纳特:     黎国柱.13825248595.

占空比一级代理  .QQ.630210707

欢迎广大朋友来电索样!,

希望此方案能为广大朋友敲开财富的大门!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
BUO
LV.1

麻烦发这产品的资料2456059274@qq.com.

谢谢

@BUO
麻烦发这产品的资料2456059274@qq.com.谢谢
现在的东西真的越做越便宜了,什么时候球泡灯20块钱以下就普及了!
@13723465058
现在的东西真的越做越便宜了,什么时候球泡灯20块钱以下就普及了!
占空比的东西也不咋滴啊
@硪嗱青春赌明天
占空比的东西也不咋滴啊
291966372@qq.com  周。给我发点这个的资料。PCB图和方案资料一起发过来!
breepower
LV.4

发个资料看看

2692095538@qq.com  谢谢

bzjs
LV.2

请发一份方案资料给我,谢谢!

yggzs2008@126.com

我也要份资料看看,谢谢!   982246951@qq.com
@宏宇科技
我也要份资料看看,谢谢! 982246951@qq.com
你好,方案资料已发,请注意查收!
LV.2
@和谐光电李
你好,方案资料已发,请注意查收!
看样子好像很贵
@323419622
看样子好像很贵
发点资料过来看看。BONART@163.com
atru
LV.3
@硪嗱青春赌明天
占空比的东西也不咋滴啊
能详细说说吗?最近在考虑占空比的方案呢!
LV.1
发一份资料到2393328751qq@.com邮箱学习下。